Светлана Канаева (Живчикова) предлагает Вам запомнить сайт «Искусница»
Вы хотите запомнить сайт «Искусница»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вязание спицами и крючком, рукоделие.

Читать

Наш сайт

  • Клуб для тех, кто любит вязать, вышивать, плести, расписывать... И даже готовить. Для всех, кто любит делать что-либо своими руками.

Идея для завтрака – яичный паштет. Как использовать оставшиеся крашенные яйца после Пасхи?

развернуть

Каждый год я сталкиваюсь с одной и той же проблемой «Куда девать остатки крашенных яиц после Пасхи?». В прошлом году впервые попробовала приготовить такой паштет из яиц.

Получается он очень вкусным и сытным, а гости мои так и не смогли угадать из какого мяса он приготовлен))

Для меня такой паштет – идеальный завтрак. Готовить его недолго, а необходимые ингредиенты всегда есть под рукой. Очень рекомендую и Вам попробовать приготовить такой паштет, уверена, что его вкус Вас приятно удивит!

Идея для завтрака – яичный паштет. Как использовать оставшиеся крашенные яйца после Пасхи?

Ингредиенты:

Яйца вареные – 3 шт.

Орехи грецкие (обжаренные) – 1/3 стак.

Лук (крупный) – 1 шт.

Растительное масло – 2 ст.л.

Майонез или сметана – 1 ст.л.

Горчица – 1 ч. л.

Соль, перец – по вкусу

Все подробности приготовления паштета из яиц, а также калорийность и время приготовления можно посмотреть в коротеньком видео ниже!

Шаги приготовления:

  1. Измельчаем лук и обжариваем его.
  2. Орехи прокручиваем через мясорубку.
  3. Смешиваем все ингредиенты и перебиваем блендером до однородности.

Приятного аппетита!


Источник →

Ключевые слова: кулинария, паштет, рецепт
Опубликовала Svetlana Anikanova Аниканова , 09.04.2018 в 19:58
Svetlana Anikanova Аниканова
Svetlana Anikanova Аниканова

Готовьте с удовольствием!

Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
lyudmila ermolaeva
lyudmila ermolaeva 11 апреля 18, в 10:53 С детства помню подобное послепасхальное действие, давно не делала, да и делала по- другому.
Лук не жарится, а ошпаривается (мелко режется и заливается кипятком на 3-4 минуты, потом сливается горячая вода и проливается холодной) Возможна замена лука ошпаренного чесноком сырым в меньшем количестве и заправка... если майонез, то ни горчицы, ни масла не надо, а самое вкусное- сметана/горчица/растительное масло в соотношении 5/1/1.
Насчет блендера спорно. Тут дело вкуса- можно и помельче, а можно и покрупнее.
Спасибо за напоминание, как раз яйца с Пасхи остались.)))))))))))))
Текст скрыт развернуть
0
Noa-Noa
Noa-Noa 11 апреля 18, в 14:30 А почему бы не варить яиц поменьше?
Текст скрыт развернуть
0
Svetlana Anikanova Аниканова
Svetlana Anikanova Аниканова Noa-Noa 13 апреля 18, в 18:31 Потому что большая семья, у детей много друзей. традиция такая в кругу моих близких в этот день дарить куличи и крашенки. В ответ всегда получаешь тоже самое. И к концу праздника у меня всегда полон холодильник крашенных яиц на любой вкус и цвет) Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Самые свежие темы
Куриные шарики с сыром
Наталья Василенко 16 фев, 18:45
+4 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Нежный творожно-сметанный десерт
Наталья Василенко 13 фев, 18:53
+6 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Салат «Лисичка»
Наталья Василенко 12 фев, 19:54
+4 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Женский жилет спицами
Наталья Василенко 10 фев, 18:11
+4 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Салат с ветчиной и сыром «Домашний»
Наталья Василенко 7 фев, 18:08
+4 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Банановая запеканка с йогуртом
Наталья Василенко 5 фев, 19:06
+5 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Курица, запеченная в горчичном маринаде
Наталья Василенко 3 фев, 17:34
+4 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Торт на сгущенке со сметанным кремом и черносливом
Наталья Василенко 20 янв, 18:09
+10 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Куриные крылышки, маринованные в яблочном сидре
Наталья Василенко 16 янв, 19:09
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Салат с копченой колбасой и кукурузой
Наталья Василенко 13 янв, 17:49
+4 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Тефтели в молочно-сырном соусе
Наталья Василенко 11 янв, 18:54
+5 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Печенье «Тающий снег»
Наталья Василенко 9 янв, 17:59
+5 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Салат «Бунито»
Наталья Василенко 6 янв, 13:25
+3 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Салат «Рождественский венок» с куриным филе, сыром и яйцами
Наталья Василенко 4 янв, 18:06
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Зимняя женская шапка объёмными косами
Наталья Василенко 2 янв, 20:42
+5 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Курица с картошкой в кефире
Наталья Василенко 29 дек 18, 19:58
+6 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Утка, фаршированная картофелем и запечённая в духовке
Наталья Василенко 27 дек 18, 18:17
+4 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Куриное филе в сырной панировке
Наталья Василенко 25 дек 18, 17:40
+3 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Мандариновый ликёр
Наталья Василенко 23 дек 18, 18:29
+8 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Торт на сгущенном молоке
Наталья Василенко 20 дек 18, 18:23
+5 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Поиск по блогу

Активные участницы

26032 пользователям нравится сайт iskusnitsa-tm.ru

Последние комментарии

Наталья Василенко
Тамара Бишовец (попова)
Наталья Василенко
Спасибо большое, Татьяна!
Наталья Василенко Куриное филе в сырной панировке
Людмила Александровна
Людмила Александровна