Светлана Канаева (Живчикова) предлагает Вам запомнить сайт «Искусница»
Вы хотите запомнить сайт «Искусница»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вязание спицами и крючком, рукоделие.

Читать

Наш сайт

  • Клуб для тех, кто любит вязать, вышивать, плести, расписывать... И даже готовить. Для всех, кто любит делать что-либо своими руками.

Очень вкусный обед! Лагман, Сибирский Вариант, просто и вкусно!

развернуть

Очень вкусный обед! Лагман, Сибирский Вариант, просто и вкусно!

Лагман. Получается такая вкуснятина, что просто невозможно остановится. Лапша, много мяса и овощей, а аромат какой — это обязательно стоит попробовать: и невозможно не влюбиться.

Вся моя семья его просто обожает.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо филе – 600гр.
  • Картофель – 2 шт (300гр)
  • Морковь – 1 шт. (80гр)
  • Редька черная – 1 шт. (150гр)
  • Луковица – 2 шт.
  • Вода – 2,5-3 л
  • Соль – 1 ч.л.
  • Томатная паста – 2 ст.л.
  • Перец черный - по вкусу
  • Приправа к мясу – 1/3ч.л.
  • Базилик – 1/4ч.л.
  • Лавровый лист – 2 шт.
  • Укроп сушеный – 1/3ч.л.
  • Растительное масло – 2 ст.л.
  • Лапша – 400гр.
  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Мясо говядины или свинины нарежем кубиком как на гуляш. У меня сегодня свинина. 2 средних луковицы нарежем кубиком. В казан или кастрюлю с толстым дном наливаем 2 ст.л. растительного масла, опускаем мясо и обжариваем его до испарения жидкости. Как только жидкость испарится добавляем лук и обжариваем еще 1-2 минуты до полупрозрачности лука, обязательно нужно помешивать, чтобы мясо и лук не подгорели. Добавляем половину чайной ложки соли, черный перец, лавровый лист.
    Заливаем мясо водой примерно 3л. Варим до готовности мяса примерно 50 минут на среднем огне.
    За это время подготовим овощи, картофель, черную редьку, морковь нарежем мелким кубиком. Добавляем к уже готовому мясу. И варим 15-20 минут до готовности овощей. Добавляем за 5 минут до готовности половину чайной ложки соли, приправу к мясу, 2 ст.л. томатной пасты, немного сушеного базилика, сушеный укроп. Тушим еще 5 минут и убираем с огня. По густоте получается как не густой суп.
    В другой кастрюли отвариваем лапшу. В миску кладем лапшу, заливаем ее получившейся подливой. И зовем всех к столу.
    Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть ниже.
    Приятного аппетита!

Источник →

Ключевые слова: лагман
Опубликовала Наталья Калнина , 15.04.2018 в 20:24
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Самые свежие темы
Слоёный салат «Курица под шубой»
Наталья Василенко 16 дек, 17:20
+5 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Вязание прихватки спицами
Наталья Василенко 15 дек, 19:50
+6 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Заливное из языка с соевым желе
Наталья Василенко 13 дек, 17:58
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Куриная грудка с сыром в беконе
Наталья Василенко 11 дек, 18:54
+5 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Закусочные шарики из печени трески
Наталья Василенко 9 дек, 16:34
+9 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Вязание шапки бини и снуда платочной вязкой
Наталья Василенко 8 дек, 20:19
+3 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Говяжья печень по-особому
Наталья Василенко 6 дек, 17:37
+4 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Праздничная новогодняя закуска «Елочные шары»
Наталья Василенко 4 дек, 19:33
+4 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Постный салат с крабовыми палочками и пекинской капустой
Наталья Василенко 2 дек, 17:29
+2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Куриные окорочка фаршированные сыром и чесноком
Наталья Василенко 29 ноя, 18:27
+2 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Свинина «Гармошка»
Наталья Василенко 27 ноя, 20:09
+3 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Молочно-кофейный ликер
Наталья Василенко 25 ноя, 17:27
+7 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Новогодний салат «Снеговик»
Наталья Василенко 24 ноя, 19:51
+3 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Свинина в горчице, запеченная в духовке
Наталья Василенко 21 ноя, 19:05
+4 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Новогодний салат «Свеча» с ветчиной, грибами и сыром
Наталья Василенко 20 ноя, 13:39
+4 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Торт «Муравейник» (без выпечки)
Наталья Василенко 18 ноя, 15:45
+3 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Отбивные из свинины в духовке, в сметанной заливке с горчицей и сыром
Наталья Василенко 16 ноя, 18:30
+5 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Свиная грудинка в горчичном маринаде в духовке
Наталья Василенко 14 ноя, 18:51
+4 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Курица в медово-горчичном маринаде
Наталья Василенко 13 ноя, 18:53
+3 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Крабовые шарики с яйцом и сыром
Наталья Василенко 11 ноя, 18:20
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Поиск по блогу

Активные участницы

25967 пользователям нравится сайт iskusnitsa-tm.ru

Последние комментарии

ОЛЬГА ЕРШОВА
Зоя Волкова
Вкуснятина
Зоя Волкова Говяжья печень по-особому
Галина Пронская (Мацефук)
просто и вкусно!
Галина Пронская (Мацефук) Говяжья печень по-особому
Lubov
Елена Милюкова
*
Елена Милюкова В копилку - два необычных узора