Последние комментарии

  • Наталья Василенко20 мая, 17:18
    На здоровье!Свиная корейка на гриле без маринования
  • Любовь Лютик20 мая, 16:02
    спасибоСвиная корейка на гриле без маринования
  • Наталья Василенко1 мая, 14:51
    На здоровье!Рулет из лаваша с крабовыми палочками и сыром

Обалденный завтрак "Пятиминутка" Пальчики оближешь как вкусно!

Сырные гренки на завтрак. Получаются очень вкусными, соблазнительно аппетитные, очень простые и быстрые в приготовлении. И на завтрак можно их съесть, и неожиданным гостям подать.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Батон – 1 шт.

Сыр – 120 гр.

Сметана – 2 ст.л.

Соль – 1/3ч.л.

Сливочное масло – 20гр.

Зеленый лук – 4 перышка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Приготовим начинку, натрем на крупной терке сыр, добавляем немного соли, 2 ст.

л. сметаны, сливочное масло, черный перец по вкусу. Зеленый лук мелко порежем и добавим к сыру. Все перемешаем. Берем батон, на верх кусочка укладываем начинку. Укладываем на противень, смазывать противень не нужно. Ставим в разогретую духовку и готовим при 200 градусах 10-15 минут.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх