Последние комментарии

  • Наталья Василенко20 мая, 17:18
    На здоровье!Свиная корейка на гриле без маринования
  • Любовь Лютик20 мая, 16:02
    спасибоСвиная корейка на гриле без маринования
  • Наталья Василенко1 мая, 14:51
    На здоровье!Рулет из лаваша с крабовыми палочками и сыром

Куриное филе в сырной панировке

Предлагаю приготовить вкусное блюдо из куриного филе – куриное филе в сырной панировке. Это хрустящая сырная корочка, а внутри нежная сливочная курочка, без жарки и лишнего жира.

Ингредиенты:

— куриное филе – 500 грамм;

— сыр – 200 грамм;

— сливочное масло – 50 грамм;

— панировочные сухари – 5 ст.л.

;

— мука – 3 ст.л.;

— хмели-сунели – 1,5 ст.л.;

— соль – 1 ч.л.

Приготовление:

Куриное филе порезать средними порционными кусочками. В миске смешать панировочные сухари, муку, соль и специи, добавить потертый на крупной терке сыр. Сливочное масло растопить. Кусочек куриного филе обмакнуть в сливочном масле и обвалять в панировке.

Форму для запекания застелить фольгой, поместить в нее куриное филе в панировке. Отправить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут. Куриное филе в сырной панировке готово! Его можно подавать с гарниром или как самостоятельно блюдо. Подробный процесс приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх