Говяжьи Рёбрышки Тающие во рту
развернутьТающие говяжьи ребрышки, мясо на косточках необыкновенно нежное и ароматное.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Говяжьи ребра -1 кг.
майонез — 4 ст. л.
соль – 1 и 1/3 ч. л.
Лимон – сок 1 лимона
Чеснок – 4 зубчика
горчица зернами — 1 ст.л.
Духовка 180 гр. в течение 1 часа 50 минут
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Говяжьи ребрышки промоем просушим, добавим майонез, соль, чеснок, сок лимона, зерна горчицы.
Все перемешиваем, ставим мариноваться на 2 часа.
Выпекаем при 180 градусах 110 минут.
Как я готовлю эти вкусные ребрышки смотрите в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
Ключевые слова: ребра в духовке
Опубликовала Наталья Калнина , 08.04.2017 в 08:21
Самые свежие темы
Комментарии