Обалденные Рогалики с салом. Мягкие и Очень Вкусные!
развернутьРогалики с салом. Готовятся рогалики очень быстро, из простых ингредиентов. Получаются очень вкусные, мягкие и ароматные, я думаю, всем обязательно они придутся по душе.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для теста:
Молоко – 200 мл.
Мука – 500гр
Сливочное масло – 200гр.
Сахар – 1 ст.л.
Соль – 1 ч.л.
Сухие дрожжи – 10гр.(сырые дрожжи – 30гр)
Для начинки:
Сало – 150 гр.
Колбаса – 150 гр.
Лук – 1шт.
Перец – по вкусу
КАК ПРИГОТОВИТЬ
В миску просеем муку и сделаем углубление, добавим дрожжи, сахар, соль, молоко, остывшее сливочное масло. Замешиваем тесто.
Лук мелко нарежем, Копченную колбасу и копченное сало нарежем мелким кубиком.
В миску кладем сало, колбасу, лук, хорошо перчим и перемешиваем. Начинка готова.
Тесто разделяем на 4 части, берем 4 часть теста и раскатываем круг, толщиной 2-3 мм.
Круг делим на сектора.
Укладываем на край сектора начинку, Заворачиваем рогалик.
Готовые рогалики укладываем на противень.
Выпекаем в разогретой духовке до 180 гр, 25-30 минут, до золотистого цвета.
Как я готовлю эти вкусные рогалики смотрите в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
Комментарии