Засолка скумбрии в луковой шелухе
развернутьУже много-много лет не покупаю соленую рыбу, всегда солю ее сама.
Я часто использую этот рецепт, он довольно популярен и очень прост, но результат всегда превосходный!
Скумбрия, благодаря луковой шелухе получается красивого золотистого цвета. Имеет слегка подкопченный вкус, благодаря черному чаю.
Я противник использования жидкого дыма, различных красителей, мне и нравится этот рецепт именно тем, что все ингредиенты натуральные.
Ингредиенты:
- Скумбрия - 5 шт.
- Вода - 2 л.
- Сахар - 4 ст. л.
- Соль - 8 ст.л.
- Луковая шелуха - 3 гор.
- Чай (черный) - 3 ч.л.
- Душистый перец горошком - 1 ч.л.
Опубликовала Svetlana Anikanova Аниканова
, 12.04.2017 в 15:04
Svetlana Anikanova Аниканова
Готовьте с удовольствием!
Реакции на статью
Самые свежие темы
Комментарии