Яндекс.Метрика
Светлана Канаева (Живчикова) предлагает Вам запомнить сайт «Искусница»
Вы хотите запомнить сайт «Искусница»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вязание спицами и крючком, рукоделие.

Читать

Наш сайт

  • Клуб для тех, кто любит вязать, вышивать, плести, расписывать... И даже готовить. Для всех, кто любит делать что-либо своими руками.

Темы

вязание спицами вязание крючком вязание кулинария рецепт рукоделие библиотека шитье вышивка обзор ножницы

Категории блога

рукоделие вязание шитье ножницы рецепт обзор кулинария библиотека вышивка вязание спицами вязание крючком

Самый БЫСТРЫЙ и Легкий Пирог к чаю!

развернуть

Пирог с фруктами и ягодами, который всегда получается вкусным. Удивит вас пышным ароматным тестом и невероятной начинкой.

На приготовление у вас уйдет 15 минут, без учета выпекания. Минимум ингредиентов — максимум вкуса!

****************************

Рецепт:

Яйцо – 3шт.

Ванилин – по вкусу

Сахар – 200гр.

Мука – 200р.

Разрыхлитель -1ч.л.

Груша – 2шт. (или др. фрукты)

Брусника – 100гр. (или др. ягоды)

Форма диаметр – 24 см.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В миску разбиваем 3 яйца, кладем 200 гр сахара, и взбиваем миксером до увеличения массы примерно в 3 раза. Сахар должен растворится, а масса посветлеть, примерно 4-5минут на максимальной скорости.

Отвесим 200 гр муки, добавим 1 ч.л. разрыхлителя и просеем в тесто. Перемешаем осторожно в одном направление. В качестве начинки можно использовать любые ягоды и фрукты я предлагаю взять 2 груши и 100 гр брусники. Брусника у меня замороженная, размораживать ее не нужно. Добавляем в тесто и перемешиваем. Форму диаметром 24 см застелем бумагой для выпечки смажем сливочным маслом, обсыпаем мукой, лишнюю муку стряхнем. Переливаем тесто разравниваем и ставим в духовку разогретую и выпекаем при 180 градусах 40 минут, если пирог быстро зарумянится но будет еще не готов, можно прикрыть фольгой.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!


Источник →

Ключевые слова: пирог
Опубликовала Наталья Калнина , 30.07.2018 в 08:32
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Мария Новикова
Мария Новикова 30 июля, в 22:57 Спасибо ,завтра же попробую с яблоками и смородиной - пока свои груши  не созрели..
Текст скрыт развернуть
1
Галина Пронская (Мацефук)
Галина Пронская (Мацефук) 30 июля, в 23:00 Спасибо за рецепт! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Самые свежие темы
Запечённая капуста «Нежная» с яйцами и сыром
Наталья Василенко 25 окт, 18:55
+3 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Калина протёртая с сахаром
Наталья Василенко 23 окт, 19:19
+9 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Проще блюдо из картофеля не найти, а вкусное – просто невозможно!
ИННА Тищенко 22 окт, 12:57
+8 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Вязание мужского жилета рельефным узором
Наталья Василенко 21 окт, 17:59
+3 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
РЕЦЕПТ, после которого вы полюбите БАКЛАЖАНЫ. Веер из БАКЛАЖАНОВ!
ИННА Тищенко 21 окт, 09:08
+6 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Грибы горькушки. Маринуем и консервируем
Наталья Василенко 20 окт, 18:31
+3 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Куриная печень с помидорами и сыром
Наталья Василенко 17 окт, 17:48
+6 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Салат с ветчиной, яйцами и овощами
Наталья Василенко 14 окт, 20:22
+5 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Сливочный суп с курицей
Наталья Василенко 12 окт, 11:00
+5 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Свиная рулька на бутерброды
Наталья Василенко 6 окт, 19:07
+9 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Маринованные грибы «Зонтики»
Наталья Василенко 4 окт, 17:01
+3 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Вязание мужского свитера несложным узором
Наталья Василенко 3 окт, 20:23
+5 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Мягкое домашнее печенье на сметане
Наталья Василенко 2 окт, 16:20
+6 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
СУПЕР ЗАКУСКА ! ЖАРЕНЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ В МАРИНАДЕ.
НАТАЛЬЯ НАТАЛЬИНА 1 окт, 22:17
+6 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
КАК СВЯЗАТЬ КОВРИК ИЗ ПОЛИЭТИЛЕНОВЫХ ПАКЕТОВ
НАТАЛЬЯ НАТАЛЬИНА 1 окт, 22:13
+4 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рецепт соления чёрных груздей
Наталья Василенко 30 сен, 19:31
+3 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Домашнее вино из винограда
Наталья Василенко 29 сен, 14:12
+5 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Домашний сливочный сыр с зеленью и чесноком
Наталья Василенко 27 сен, 14:41
+5 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Свиной ошеек в пряном маринаде
Наталья Василенко 25 сен, 19:24
+5 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как приготовить грибы «Зонтики»? Грибы «Зонтики» в кляре
Наталья Василенко 23 сен, 16:41
+4 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Поиск по блогу

Новости МирТесен

Активные участницы

  • Светлана Канаева (Живчикова)
  • Svetlana
  • ОКСАНА
  • Ольга Смирнова
  • Руся Рыбак
  • Наталья Евенко-Ноздрина (Евенко)
  • Надежда Сергеева (Вахрамеева)
  • Елена Костромцова
  • Алёна Дёмина
  • Ирина
  • Аленький
  • Надежда Бородулина

25867 пользователям нравится сайт iskusnitsa-tm.ru

Последние комментарии

Алла Яковлева (Тарханова)
А я просто ем  мороженую калину. Вообще её люблю.
Алла Яковлева (Тарханова) Калина протёртая с сахаром
Valentīna Gavrilova
Очень интересно, надо сделать такую картошечку. Спасибо за рецептик!
Valentīna Gavrilova Проще блюдо из картофеля не найти, а вкусное – просто невозможно!
наталка
Спасибо! Попробуем!
наталка РЕЦЕПТ, после которого вы полюбите БАКЛАЖАНЫ. Веер из БАКЛАЖАНОВ!
grunbik06@mail.ru
Спасибо,выглядит аппетитно.Попробуем приготовить)
grunbik06@mail.ru РЕЦЕПТ, после которого вы полюбите БАКЛАЖАНЫ. Веер из БАКЛАЖАНОВ!
Тамара Бишовец (попова)
Количество специй, предложенных в рецепте на литр воды огромное. Сахар и уксус не требуется совсем …
Тамара Бишовец (попова) Грибы горькушки. Маринуем и консервируем