Светлана Канаева (Живчикова) предлагает Вам запомнить сайт «Искусница»
Вы хотите запомнить сайт «Искусница»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вязание спицами и крючком, рукоделие.

Читать

Наш сайт

  • Клуб для тех, кто любит вязать, вышивать, плести, расписывать... И даже готовить. Для всех, кто любит делать что-либо своими руками.

Самый БЫСТРЫЙ и Легкий Пирог к чаю!

развернуть

Самый БЫСТРЫЙ и Легкий Пирог к чаю!

Пирог с фруктами и ягодами, который всегда получается вкусным. Удивит вас пышным ароматным тестом и невероятной начинкой. На приготовление у вас уйдет 15 минут, без учета выпекания. Минимум ингредиентов — максимум вкуса!

****************************

Рецепт:

Яйцо – 3шт.

Ванилин – по вкусу

Сахар – 200гр.

Мука – 200р.

Разрыхлитель -1ч.л.

Груша – 2шт. (или др. фрукты)

Брусника – 100гр. (или др. ягоды)

Форма диаметр – 24 см.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В миску разбиваем 3 яйца, кладем 200 гр сахара, и взбиваем миксером до увеличения массы примерно в 3 раза. Сахар должен растворится, а масса посветлеть, примерно 4-5минут на максимальной скорости.

Отвесим 200 гр муки, добавим 1 ч.л. разрыхлителя и просеем в тесто. Перемешаем осторожно в одном направление. В качестве начинки можно использовать любые ягоды и фрукты я предлагаю взять 2 груши и 100 гр брусники. Брусника у меня замороженная, размораживать ее не нужно. Добавляем в тесто и перемешиваем. Форму диаметром 24 см застелем бумагой для выпечки смажем сливочным маслом, обсыпаем мукой, лишнюю муку стряхнем. Переливаем тесто разравниваем и ставим в духовку разогретую и выпекаем при 180 градусах 40 минут, если пирог быстро зарумянится но будет еще не готов, можно прикрыть фольгой.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!


Источник →

Ключевые слова: пирог
Опубликовала Наталья Калнина , 30.07.2018 в 08:32

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Мария Новикова
Мария Новикова 30 июля, в 22:57 Спасибо ,завтра же попробую с яблоками и смородиной - пока свои груши  не созрели..
Текст скрыт развернуть
1
Галина Пронская (Мацефук)
Галина Пронская (Мацефук) 30 июля, в 23:00 Спасибо за рецепт! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Самые свежие темы
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ПРИГОРАЕТ АЛЮМИНИЕВАЯ СКОВОРОДКА. СПОСОБ 2.
НАТАЛЬЯ НАТАЛЬИНА 19 авг, 19:30
+2 0
Суфле из ягод ежевики со сгущённым молоком
Наталья Василенко 19 авг, 14:49
+3 0
Куриные крылья в горчично-соевом маринаде
Наталья Василенко 18 авг, 16:03
+2 0
Маринованные корнишоны
Наталья Василенко 17 авг, 15:41
+3 0
Сливовое варенье на зиму
Наталья Василенко 15 авг, 17:41
+6 0
Салат с вареной колбасой, яйцами, сыром и овощами
Наталья Василенко 14 авг, 15:04
+3 0
Вязание мужского жилета с косами
Наталья Василенко 13 авг, 19:58
+4 0
Салат с курицей, грибами и сыром
Наталья Василенко 13 авг, 18:18
+5 0
Быстрые МАРИНОВАННЫЕ КАБАЧКИ мгновенного поедания!
ИННА Тищенко 13 авг, 13:01
+5 0
Салат из зеленых помидоров и чеснока на зиму
Наталья Василенко 12 авг, 17:18
+3 0
Карп ФАРШИРОВАННЫЙ овощами, запеченный в духовке
ИННА Тищенко 12 авг, 11:46
+2 0
Заготавливаем на зиму помидоры в желе
Наталья Василенко 11 авг, 17:32
+5 0
Творожно-шоколадный десерт с малиной
Наталья Василенко 11 авг, 09:10
+3 0
Заготовка на зиму маринованных хрустящих огурцов
Наталья Василенко 11 авг, 08:25
+5 7
Шарлотка - Тает во рту! Самый вкусный рецепт шарлотки с яблоками!
ИННА Тищенко 9 авг, 16:42
+6 0
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ПРИГОРАЕТ АЛЮМИНИЕВАЯ СКОВОРОДКА. СПОСОБ № 1.
НАТАЛЬЯ НАТАЛЬИНА 7 авг, 10:34
+4 0
Обалденный перекус! КОТЛЕТЫ из сосисок и сыра
Юлия Сенова 7 авг, 10:28
+4 1
Обалденный мясной салат с баклажанами! Попробуйте и удивите своих гостей!
ИННА Тищенко 7 авг, 10:18
+3 1
Салат из баклажанов по-корейски. Просто, вкусно, недорого!
ИННА Тищенко 6 авг, 10:44
+5 0
Торт "Выручайка" 20 Минут и торт на столе!
Наталья Калнина 5 авг, 21:21
+7 2

Поиск по блогу

Активные участницы

25883 пользователям нравится сайт iskusnitsa-tm.ru

Последние комментарии

Svetlana S.
Василиса Премудрая
Валентина Валентина
Валентина Валентина
Валентина Валентина
Спасибо.
Валентина Валентина Заготовка на зиму маринованных хрустящих огурцов