Яндекс.Метрика
Светлана Канаева (Живчикова) предлагает Вам запомнить сайт «Искусница»
Вы хотите запомнить сайт «Искусница»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вязание спицами и крючком, рукоделие.

Читать

Наш сайт

  • Клуб для тех, кто любит вязать, вышивать, плести, расписывать... И даже готовить. Для всех, кто любит делать что-либо своими руками.

Печеночный торт

развернуть

Довольно популярное в народе блюдо – печеночный торт. Наверное, самый простой, но, тем не менее, очень вкусный вариант.

Ингредиенты:

  • 5 яиц;
  • 500 гр. говяжьей печени (может быть любая);
  • 5–6 морковок;
  • 5 луковиц;
  • майонез;
  • черный перец;
  • 5 зубчиков чеснока;
  • соль.

Печень разморозить (если используется замороженная), отделить пленки и вырезать прожилки.

Печень и одну луковицу прокрутить на мясорубке, в получившийся фарш добавить два яйца, перец, посолить по вкусу, хорошо размешать.

Из жидкого печеночного фарша испечь на разогретой сковороде с растительным маслом блинчики диаметром равными будущему торту (буквально по 1-2 минуты с каждой стороны).

Для начинки морковь натереть на крупной терке, лук порезать кубиками, отправить их вместе на сковороду и спассеровать до готовности (мягкости).

3 яйца отварить, остудить, очистить и потереть на терке.

Майонез смешать с пропущенным через пресс чесноком, и заправить этой смесью готовые лук с морковью.

Получившимся «кремом» промазать все печеночные коржи. Верх и бока закусочного тортика обсыпать тертым яйцом. Выдержать в холодильнике пару часов.

Пошаговые фото и больше подробностей на сайте «Со вкусом»:


Источник →

Опубликовала Светлана Канаева (Живчикова) , 19.12.2014 в 13:59
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Самые свежие темы
Запечённая капуста «Нежная» с яйцами и сыром
Наталья Василенко 25 окт, 18:55
+3 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Калина протёртая с сахаром
Наталья Василенко 23 окт, 19:19
+9 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Проще блюдо из картофеля не найти, а вкусное – просто невозможно!
ИННА Тищенко 22 окт, 12:57
+8 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Вязание мужского жилета рельефным узором
Наталья Василенко 21 окт, 17:59
+3 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
РЕЦЕПТ, после которого вы полюбите БАКЛАЖАНЫ. Веер из БАКЛАЖАНОВ!
ИННА Тищенко 21 окт, 09:08
+6 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Грибы горькушки. Маринуем и консервируем
Наталья Василенко 20 окт, 18:31
+3 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Куриная печень с помидорами и сыром
Наталья Василенко 17 окт, 17:48
+6 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Салат с ветчиной, яйцами и овощами
Наталья Василенко 14 окт, 20:22
+5 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Сливочный суп с курицей
Наталья Василенко 12 окт, 11:00
+5 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Свиная рулька на бутерброды
Наталья Василенко 6 окт, 19:07
+9 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Маринованные грибы «Зонтики»
Наталья Василенко 4 окт, 17:01
+3 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Вязание мужского свитера несложным узором
Наталья Василенко 3 окт, 20:23
+5 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Мягкое домашнее печенье на сметане
Наталья Василенко 2 окт, 16:20
+6 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
СУПЕР ЗАКУСКА ! ЖАРЕНЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ В МАРИНАДЕ.
НАТАЛЬЯ НАТАЛЬИНА 1 окт, 22:17
+6 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
КАК СВЯЗАТЬ КОВРИК ИЗ ПОЛИЭТИЛЕНОВЫХ ПАКЕТОВ
НАТАЛЬЯ НАТАЛЬИНА 1 окт, 22:13
+4 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рецепт соления чёрных груздей
Наталья Василенко 30 сен, 19:31
+3 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Домашнее вино из винограда
Наталья Василенко 29 сен, 14:12
+5 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Домашний сливочный сыр с зеленью и чесноком
Наталья Василенко 27 сен, 14:41
+5 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Свиной ошеек в пряном маринаде
Наталья Василенко 25 сен, 19:24
+5 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как приготовить грибы «Зонтики»? Грибы «Зонтики» в кляре
Наталья Василенко 23 сен, 16:41
+4 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Поиск по блогу

Новости МирТесен

Активные участницы

  • Светлана Канаева (Живчикова)
  • Svetlana
  • ОКСАНА
  • Ольга Смирнова
  • Руся Рыбак
  • Наталья Евенко-Ноздрина (Евенко)
  • Надежда Сергеева (Вахрамеева)
  • Елена Костромцова
  • Алёна Дёмина
  • Ирина
  • Аленький
  • Надежда Бородулина

25867 пользователям нравится сайт iskusnitsa-tm.ru

Последние комментарии

Алла Яковлева (Тарханова)
А я просто ем  мороженую калину. Вообще её люблю.
Алла Яковлева (Тарханова) Калина протёртая с сахаром
Valentīna Gavrilova
Очень интересно, надо сделать такую картошечку. Спасибо за рецептик!
Valentīna Gavrilova Проще блюдо из картофеля не найти, а вкусное – просто невозможно!
наталка
Спасибо! Попробуем!
наталка РЕЦЕПТ, после которого вы полюбите БАКЛАЖАНЫ. Веер из БАКЛАЖАНОВ!
grunbik06@mail.ru
Спасибо,выглядит аппетитно.Попробуем приготовить)
grunbik06@mail.ru РЕЦЕПТ, после которого вы полюбите БАКЛАЖАНЫ. Веер из БАКЛАЖАНОВ!
Тамара Бишовец (попова)
Количество специй, предложенных в рецепте на литр воды огромное. Сахар и уксус не требуется совсем …
Тамара Бишовец (попова) Грибы горькушки. Маринуем и консервируем