Яндекс.Метрика
Тематические потоки
    О компанииНовостиПартнерамРекламодателямОбратная связьПожаловаться на спамСоглашение

    Последние комментарии

    • Наталья Василенко10 августа, 16:32
      Полностью с Вами согласна, я тоже огурцы малосолю только так.Малосольные огурцы на минеральной воде
    • Наталья Доминова10 августа, 14:36
      С июня сего года так готовлю огурцы. Самый лучший рецепт малосольных огурцовМалосольные огурцы на минеральной воде
    • Tinatin *10 августа, 1:11
      Уже не знают как поизголяться над продуктами...Малосольные огурцы на минеральной воде

    Сливочный суп с курицей

    Одним из наиболее распространенных видов сливочных супов является сливочный суп с курицей. Нежный вкус, тонкий аромат данного блюда, которое обязательно понравится всем вашим родным и близким.

    Ингредиенты:

    — Куриное филе — 300 грамм;
    — Картофель — 3 штуки среднего размера;
    — Морковь — 1 штука среднего размера;
    — Луковица средняя — 1 штука;
    — Масло сливочное для обжаривания — 50 грамм;
    — Соль – по вкусу;
    — Сливки (жирность 10-15%) — 200 мл;
    — Петрушка свежая – несколько веточек.

    Способ приготовления:

    1. Наполните трехлитровую кастрюлю водой чуть больше половины (примерно 2 литра). Куриное филе помойте под проточной водой, снимите пленки и поставьте отвариваться, предварительно посолив воду.
    2. Картофель помойте, очистите и порежьте маленькими кубиками.
    3. Когда курица будет готова выньте ее и добавьте порезанный кубиками картофель.
    4. Приготовьте зажарку. Для этого снимите с лука шелуху, мелко нарежьте его кубиками. Положите обжариваться в разогретую сковороду, смазанную маслом. Морковь тщательно помойте и натрите на самой мелкой терке, добавьте к луку. Обжаривайте овощи около 6 минут до золотистого цвета.
    5. Куриное филе охладите и порежьте мелкими кубиками. Верните в суп вместе с зажаркой.
    6. Петрушку помойте и мелко порубите.
    7. Вылейте в суп сливки, доведите до кипения, добавьте рубленую зелень.
    8. Через 2 минуты выключайте огонь, даем настоятся супу 20 минут – блюдо можно подавать!

    Нежный сливочный суп с курицей готов! Более подробный процесс приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

    Источник ➝

    Популярное

    ))}
    Loading...
    наверх