Дрожжевые сырники
развернутьРецепт дрожжевых сырников.
Ингредиенты:
- Творог средней жирности 250 грамм;
- 3 столовые ложки сахара;
- соль небольшую щепотку;
- полстакана молока;
- 1 чайная ложка сухих быстродействующих дрожжей;
- 2 яйца;
- 50 грамм сливочного масла;
- 250 – 300 грамм муки;
- Растительное масло для жарки.
При замесе теста на сырники в автоматическом режиме, следуйте инструкции к своей хлебопечке, помещая в чашу сначала жидкие ингредиенты, потом сыпучие.
При замесе руками, отдельно смешайте сухие дрожжи с мукой, в другой емкости соедините творог, молоко, сахар, соль и яйца. После перемешивания туда же положите мягкое сливочное масло, хорошо размешайте и постепенно введите муку. Получится тесто, по консистенции как густая сметана.
Тесто оставить в теплом месте примерно на час, затем жарить сырники на растительном масле, как оладьи, выкладывая тесто столовой ложкой, и обжаривая их с обеих сторон.
Пошаговые фото на сайте «Со вкусом»:
Реакции на статью
Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!

Комментарии