Куриное филе со сливками
развернутьКуриное филе со сливками – всегда получается нежным и сочным. Подается как самостоятельное блюдо или с любым гарниром.
Ингредиенты:
— куриное филе – 2 шт.;
— сливки – 1 стакан;
— горчица французская – 1 ч.л.;
— чеснок – 3 зубчика;
— сыр – 100 грамм;
— масло растительное – 2 ст.л.;
— итальянские травы – 1 ч.л.;
— соль – по вкусу;
— черный молотый перец – по вкусу.
Приготовление:
Куриное филе помыть, обсушить и порезать вдоль. Кусочки филе натереть солью и черным молотым перцем и оставить на 5 минут. На сковороду налить растительное масло и обжарить филе на сильном огне до румяной корочки.Обжаренную курочку поместить в форму для запекания. Приготовить сливочную заливку, для этого смешать стакан сливок, французскую горчицу, итальянские травы, соль и пропущенный через пресс чеснок. Залить сливочной смесью филе,сверху посыпать потертым на мелкой терке сыром и поместить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Куриное филе со сливками готово! Более подробный процесс приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!
Реакции на статью
Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!
Комментарии