Пирог из готовых слоеных коржей к праздничному столу
развернутьИз готовых слоеных коржей Наполеон я делаю вкуснейший пирог с рыбной начинкой.
Состав продуктов:
готовые коржи «Наполеон»
3 яйца,
100 — 150 г. твердого сыра,
1 банка любых рыбных консервов (я беру тунец, или сардинеллу, или сайру),
250 г майонеза.
Коржи смазать майонезом и поочередно покрыть их рубленым яйцом с сыром и рыбой из консервов.
Оставить для пропитки на 4 часа.
Просто, быстро и очень вкусно!
Подробный мастер класс здесь:
Опубликовала Ольга Смирнова
, 28.12.2014 в 13:12
Реакции на статью
Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!
1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Самые свежие темы
Комментарии