Яндекс.Метрика

Последние комментарии

  • Наталья Василенко1 мая, 14:51
    На здоровье!Рулет из лаваша с крабовыми палочками и сыром
  • Наталья Алиева26 апреля, 16:14
    Спасибо попробую приготовитьРулет из лаваша с крабовыми палочками и сыром
  • Надежда Журавлева22 апреля, 20:21
    наверно вкусно...Рекомендую всем это мясное блюдо на праздничный стол!

Банановый ликёр

Люблю подавать гостям домашние алкогольные напитки – вкусные и натуральные. Одним из любимых напитков для женской компании является банановый ликер, рецептом которого я хочу сегодня с вами поделится.

Ингредиенты:

— бананы – 600 грамм;

— водка – 500 мл.;

— молоко – 250 мл.;

— сгущенное молоко – 400 грамм;

— яйца (белки) – 3 шт.

Приготовление:

Бананы почистить, порезать колечками и измельчить в блендере до пюреобразного состояния.

Пюре из бананов поместить в глубокую миску, добавить молоко. Сгущенное молоко и хорошо взбить при помощи миксера. Добавить яичные белки и еще раз взбить. Не прекращая взбивать вливаем тонкой струйкой водку. Полученную массу переливаем в емкость, которая герметично закрывается и отправляем в холодильник на 1 час. Процеживаем ликер через двойной слой марли, хорошо выжимаем остаток, переливаем в бутылку и подаем к столу.

Банановый ликер готов! Хранить такой ликер в холодильнике нужно не более 7 дней. Более подробный процесс приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

Популярное

))}
Loading...
наверх