Последние комментарии

  • Наталья Василенко20 мая, 17:18
    На здоровье!Свиная корейка на гриле без маринования
  • Любовь Лютик20 мая, 16:02
    спасибоСвиная корейка на гриле без маринования
  • Наталья Василенко1 мая, 14:51
    На здоровье!Рулет из лаваша с крабовыми палочками и сыром

Салат «Рафаэлло»

Салат «Рафаэлло» — вкусное и сытное блюдо, выглядит довольно празднично. Я готовила этот салат с колбасой, но по желанию его можно приготовить с ветчиной, курицей, индейкой и т.д.

Ингредиенты:

— морковь по-корейски — 100 г;
— вареная колбаса — 100 г;
— твёрдый сыр — 100 г;
— яйца — 2 шт;
— чеснок — 1 зубчик;
— плавленый сырок – 1 шт;
— майонез — по вкусу.

Приготовление:

Колбасу нарезать кубиками и выложить на плоскую тарелку, смазать майонезом.
Далее выложить морковь по-корейски, предварительно измельчив ее ножом.
Вареный белок одного яйца отложить. Яйцо и яичный желток натереть на тёрке и выложить поверх моркови, смазать майонезом. Твёрдым сыром покрыть весь салат, формируя холмик.
На мелкой тёрке натереть плавленый сырок и варёный белок, выдавить зубчик чеснока перемешать. Твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке. Из смеси белка и плавленого сырка скатать небольшие шарики, обвалять их в натёртом твёрдом сыре.

Сверху и по краю салата выложить шарики. Красивый и вкусный салат «Рафаэлло» подавать к столу. Более подробный процесс приготовления смотрите на видео.
Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх