Рассольник "Осенний вальс"
развернуть
Наконец-то пришло время для одного из моих любимых супов – РАССОЛЬНИКА. Пока я в поэтическом настроении, перефразирую нашего бессмертного классика, Александра Сергеевича : «Рассольник! Как много в этом звуке для сердца русского слилось! Как много в нём отозвалось…»
Сначала сделаем все приготовления. Во-первых, промоем перловку, отварим её до готовности. Затем её нужно откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Пока ничего НЕ СОЛИМ!
Читать рецепт рассольника «Осенний вальс» целиком ( + пошаговые фото) →
Опубликовала Светлана Канаева (Живчикова) , 29.10.2012 в 18:02
Реакции на статью
Самые свежие темы
Комментарии