Последние комментарии

  • Наталья Василенко20 мая, 17:18
    На здоровье!Свиная корейка на гриле без маринования
  • Любовь Лютик20 мая, 16:02
    спасибоСвиная корейка на гриле без маринования
  • Наталья Василенко1 мая, 14:51
    На здоровье!Рулет из лаваша с крабовыми палочками и сыром

Скумбрия, запеченная в горчичном маринаде

Если вы хотите приготовить сочную, питательную и нежную рыбку, то этот рецепт именно для вас! Скумбрия, запеченная в горчичном маринаде, вам непременно понравится!

Ингредиенты:

— Скумбрия свежемороженая – 450 грамм ( 1 крупная тушка);
— Горчица в зернах – 2 ст.л.;
— Соевый соус – 1 ст.л.;
— Приправа для рыбы – 1 ст.

л.;
— Чеснок — 5-6 зубчиков;
— Базилик – 1 ст.л.

Приготовление:

Скумбрию подготовить для маринования – отрезать голову, вытащить внутренности, хорошо помыть и обсушить бумажными полотенцами. Приготовить маринад – смешать горчицу, соевый соус, приправу для рыбы, чеснок и базилик. Натереть маринадом скумбрию и отправить в холодильник мариноваться минимум на 2 часа (лучше на ночь). Чем дольше вы будите мариновать рыбу, тем ароматнее она получается.
После маринования завернуть скумбрию в фольгу и отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Подавать с любым гарниром, можно с овощами.
Скумбрия, запеченная в горчичном маринаде, готова! Более подробный процесс приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх