Венгерский блинный закусочный торт
развернутьВот и наступила Масленица – праздник прощания с зимой и встречи долгожданной весны. Издавна этот праздник славился всевозможными гуляньями и щедрым угощением. В неделю, которая предшествует Великому Посту принято готовить блины.
Каждая хозяйка, уважая славянские традиции, старается напечь блинов и накормить ими своих близких, а я своих близких решила побаловать Венгерским блинным закусочным тортом.
Рецептом блинного торта хочу поделиться и с вами. Мне это блюдо очень нравится, торт получается очень нежным с воздушной начинкой. Воздушность начинке придают сливки и взбитые белки. Хочу заметить, что такой закусочный торт еще и сытный, что однозначно, должно понравиться мужчинам.
Ингредиенты:
- Блины - 13-15 шт.
- Яйца – 6 шт.
- Ветчина – 300 г
- Сливки – 200 г
- Чеснок – 2 зуб.
- Панировочные сухари – 4 ст.л.
- Сливочное масло – 50 г
- Соль, перец – по вкусу
Опубликовала Svetlana Anikanova Аниканова , 21.02.2017 в 13:50
Svetlana Anikanova Аниканова
Готовьте с удовольствием!
Реакции на статью
Самые свежие темы
Комментарии