Клубничный пирог
развернутьУже на грядках спеет клубничка - самая вкусная, ароматная и полезная ягода. Для меня открытие клубничного сезона начинается с выпечки клубничного пирога.
Пирог по моему рецепту получается ярким, вкусным и ароматным. В его приготовлении я использую только свежую клубнику, которая придает пирогу свежесть и невероятный аромат.
Ингредиенты:
- Сухой кисель (клубничный) — 250 г
- Яйца — 3 шт.
- Свежая клубника — 350 г
- Мука — 5 ст. ложек (с горкой)
- Желе — 1 упаковка (90 г)
- Сода — 1 ч. ложка
Опубликовала Svetlana Anikanova Аниканова
, 03.05.2017 в 13:09
Svetlana Anikanova Аниканова
Готовьте с удовольствием!
Реакции на статью
Самые свежие темы
Комментарии