Яндекс.Метрика
О компанииНовостиПартнерамРекламодателямОбратная связьПожаловаться на спамСоглашение

Популярные публикации

Последние комментарии

  • Наталья Василенко4 июля, 16:23
    Вполне подойдет.Кекс «Мохито» (Постный рецепт)
  • Татьяна Grebin30 июня, 23:03
    А МОЖНО ЛИМОН ВМЕСТО ЛАЙМА?Кекс «Мохито» (Постный рецепт)
  • Наталья Василенко30 июня, 16:18
    Компот - это вкусно, полностью с Вами согласна. А у меня любят разные напитки, муж- квас, я - компот, дети - лимонады)Вишневый лимонад

Мини-пиццы

Эти вкусные и удобные мини-пиццы можно приготовить на небольшую компанию, взять с собой в дорогу, на работу, в поход и т.д. Вкусная еда на любой случай.

Ингредиенты:

Для теста:

— яйцо – 1 шт.;

— мука – 200 гр.;

— сливочное масло – 50 гр.;

— сметана 20% — 2 ст.л.;

— разрыхлитель для теста – 1 ч.л.

Для начинки:

— колбаса – 100 гр.

;

— сыр – 100 гр.;

— помидоры черри – 6 шт.;

— укроп – 10 гр.;

— майонез – 10 г.

Приготовление:

Для приготовления теста смешаем до однородного состояния яйцо, размягченное сливочное масло и сметану. Добавим разрыхлитель и просеянную муку и замесим мягкое и эластичное тесто. Оставляем тесто отдохнуть на 30 минут и займемся приготовлением начинки для мини-пицц. Для ее приготовления колбасу режем полосками, сыр трем на крупной терке, режем кружочками помидоры черри и мелко рубим укроп. Отдохнувшее тесто раскатываем толщиной 0,5 см и выдавливаем стаканом кружочек (из данного количества теста у меня получилось 8 основ для мини-пицц), отправляем основы на противень застеленный бумагой для выпечки. На основы кладем начинку: майонез, колбасу, немного сыра, помидоры, сыр. Отправляем мини-пиццы в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут. Готовые мини-пиццы сверху посыпаем рубленным укропом, даем немного остыть и подаем к столу.

Мини-пиццы готовы! Более подробный процесс приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх