Постный плов из булгура с шампиньонами
развернутьПлов из булгура с шампиньонами простое и сытное блюдо, которое можно приготовить в Пост. Получается такой плов очень ароматным, рассыпчатым и вкусным!
Очень люблю булгур, совсем недавно открыла для себя эту крупу и теперь она у меня на почетном первом месте.) Булгур универсален, из него можно готовить гарниры, салаты, супы. Очень ароматная и вкусная крупа, тем, кто еще не пробовал ее, очень рекомендую!
Ингредиенты:
- Булгур – 200 г
- Шампиньоны – 150 г
- Морковь – 1 шт.
- Лук – 1 шт.
- Растительное масло – 50 г
- Специи для плова – 1 ст.л.
- Соль – по вкусу
Опубликовала Svetlana Anikanova Аниканова , 09.03.2017 в 16:13
Svetlana Anikanova Аниканова
Готовьте с удовольствием!
Реакции на статью
Самые свежие темы
Комментарии