Яндекс.Метрика
О компанииНовостиПартнерамРекламодателямОбратная связьПожаловаться на спамСоглашение

Последние комментарии

  • Наталья Василенко20 мая, 17:18
    На здоровье!Свиная корейка на гриле без маринования
  • Любовь Лютик20 мая, 16:02
    спасибоСвиная корейка на гриле без маринования
  • Наталья Василенко1 мая, 14:51
    На здоровье!Рулет из лаваша с крабовыми палочками и сыром

Рекомендую всем это мясное блюдо на праздничный стол!

Всем рекомендую этот праздничный рецепт мясного блюда. Можно сказать, что этот рецепт универсальный, его можно подавать и как горячее блюдо, и как холодное блюдо на праздник. Мясо получается очень аппетитным и сытным, мега сочным и ароматным, а яблочный соус придает ему невероятный вкус. С первого кусочка в этот рецепт можно влюбиться!

Ингредиенты:

Бедро индейки – 1,2 кг

Соевый соус – 4 ст. л.

Горчица – 1,5 ст. л.

Растительное масло – 7 ст. л.

Мед – 1 ст. л.

Яблоки кислых сортов – 0,5 кг

Лимон – 1 шт.

Соль, сахар, черный перец – по вкусу

Процесс приготовления:

  1. Удаляем из мяса косточку и снимаем шкуру. Делаем в мясе проколы.
  2. Готовим маринад для мяса: Смешиваем мед, соевый соус, горчицу и растительное масло.
  3. Заливаем мясо маринадом и оставляем мариноваться 2-3 часа.
  4. Помещаем мясо вместе с маринадом в пакет для запекания и отправляем в разогретую духовку на температуру 200 градусов на 60 мин. Затем разрезаем рукав и отправляем в духовку еще на 15 минут подрумяниться.
  5. Готовим яблочный соус: Натираем на терке яблоки и поливаем их соком лимона, добавляем горчицу, соль, сахар, черный перец. Отправляем на сковороду с растительным маслом и тушим до готовности яблок. Мои рекомендации к приготовлению соуса: ингредиенты для соуса нужно добавлять по своему вкусу, я обычно использую 0,5 ч.л. соли, 1 ст. л. сахара, 1 ч.л. горчицы и 1 щеп. черного перца. Соус должен получиться кисло-острый.
  6. Мясо подаем порционно с яблочным соусом и полив маринадом, в котором оно запекалось.

Более подробно в ИСТОЧНИКЕ ниже!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх