Тунец под сырным соусом с семечками: оригинальный рецепт с фотоинструкцией
развернутьТунец – рыба благородная. Многие хозяйки готовят отличные кушанья из консервированного тунца. Мы же сегодня будем готовить вкуснейшее блюдо из тунца замороженного.
Кушанье, приготовленное по рецепту «Тунец под сырным соусом с семечками» настолько уникальное и вкусное, что, попробовав его один раз, ваши домочадцы будут просить сделать это блюдо снова и снова!
Чтобы приготовить тунца под сырным соусом с семечками, нам потребуются такие продукты:
- замороженная тушка тунца весом 600 грамм;
- баночка (150 грамм) плавленого сыра «Янтарь»;
- три столовых ложки облегчённого майонеза;
- два кружочка лимона;
- 0,5 чайной ложки белого душистого перца;
- 0,25 чайной ложки кориандра;
- 100 мл кипячёной воды;
- 2 столовые ложки сухарной крошки;
- 1 столовая ложка ароматного подсолнечного масла;
- соль;
- укроп по вкусу;
- 0,5 стакана очищенных семечек.
Как запечь в духовке тунца под сырным соусом с семечками - подробную инструкцию с фото смотрите здесь.
Опубликовала Irina Volochkova
, 17.11.2013 в 14:40
Реакции на статью
Самые свежие темы
Комментарии