Светлана Канаева (Живчикова) предлагает Вам запомнить сайт «Искусница»
Вы хотите запомнить сайт «Искусница»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вязание спицами и крючком, рукоделие.

Читать

Наш сайт

  • Клуб для тех, кто любит вязать, вышивать, плести, расписывать... И даже готовить. Для всех, кто любит делать что-либо своими руками.

Лучшие идеи рецептов на Новый год 2018 - 5 супер идей!

развернуть

Ни один праздничный стол, а тем более новогодний не обходится без вкусного десерта. Однако, хлопот с новогодним столом всегда много, а успеть хочется все. Я предлагаю вашему вниманию 5 десертов на новогодний стол, которые потребуют от вас минимум времени и усилий, но порадуют своим вкусом вас и ваших гостей и обязательно понравятся.

Лучшие идеи рецептов на Новый год 2018 - 5 супер идей!

Все процессы и подробности приготовления десертов в моей подборке в ролике ниже!

1. КОКОСОВЫЕ ПИРОЖНЫЕ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Ингредиенты:
Ванильные сырки – 4 шт.
Сливки 20% - 200 г
Кокосовая стружка – 160 г
Сахарная пудра – 3 ст.л.
Желатин – 25 г
Вода – 4 ст.л.


Шаги приготовления:
1. Сырки, с сахарной пудрой и сливками взбиваем миксером.
2. Добавляем в массу кокосовую стружку.
3. Набухший желатин подогреваем до растворения и вводим чуть теплым в сырную массу. Перемешиваем.
4. Полученную смесь разливаем по формочкам и отправляем в холодильник застывать.
5. После застывания извлекаем пирожные из формочек и украшаем свежей клубникой и мятой.

2. ДЕСЕРТ ИЗ ЗЕФИРА БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Ингредиенты:

Зефир – 6 шт.
Киви – 2 шт.
Бананы – 2 шт.
Печенье песочное – 120 г
Шоколад – 90 г
Сметана – 3 ст.л.

Шаги приготовления:
1. Из каждой половинки зефира вынимаем середину.
2. Взбиваем блендером серединки зефира, бананы и сметану.
3. Измельчаем печенье в крошку.
4. Растапливаем на водяной бане шоколад со сметаной.
5. Собираем десерт в следующей последовательности. В каждую половинку зефира кладем измельченное в крошку печенье, нарезанный киви, банано-зефирную смесь и поливаем шоколадом.

3. КОНФЕТЫ ИЗ СУХАРЕЙ

Ингредиенты:
Сухари (ванильные) – 300 г.
Масло сливочное – 100 г.
Сахар – 1 стак.
Какао – 2 ч.л.
Молоко – 1 стак.
Кокосовая стружка – 1 упак.

Шаги приготовления:
Перемалываем на мясорубке сухари в крошку.
Смешиваем сахар с какао и добавляем горячее молоко.
Молочно – шоколадную смесь и растопленное сливочное масло добавляем в крошку из сухарей, перемешиваем.
4. Формируем конфеты, обваливаем их в кокосовой стружке или измельченном печенье.

4. ПОЛЕЗНЫЙ ЛЕГКИЙ МУСС «ТЫКВЕННОЕ ФУЭТЕ»

Ингредиенты:

Тыква тушеная – 200 г
Творог – 200 г
Апельсин – 1 шт.
Сахар – 3 ст.л.
Желе лимонное – 1 пач. (90 г)

Шаги приготовления:
Заливаем желе (можно использовать лимонное или апельсиновое) холодной водой.
Выжимаем сок из апельсина.
В отваренную тыкву, добавляем сахар и творог и измельчаем блендером.
Подогреваем желе, но не кипятим.
Небольшими порции добавляем желе к тыквенно-творожной массе, добавляем апельсиновый сок и еще раз взбиваем блендером.
Разливаем по креманкам и отправляем в холодильник на пару часов.

5. НОВОГОДНИЙ ДЕСЕРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ «ЕЛОВЫЕ ШИШКИ»

Ингредиенты:
Кукурузные хлопья глазированные - 2 упак. (по 80 г.)
Сгущенное молоко Ириска – 1 бан. (380 г.)
Орехи грецкие (дробленые) – 100 г
Сахарная пудра – 2 ст.л.

Шаги приготовления:
1. Смешиваем в емкости кукурузные хлопья, орехи, сгущенное молоко.
2. Выкладываем массу в конусообразные рюмки, предварительно смочив их водой.
3. Отправляем в холодильник на 3 часа.
4. Вынимаем готовые шишки из рюмок, выкладываем на тарелку и посыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита и счастливого Нового года!


Источник →

Опубликовала Svetlana Anikanova Аниканова , 30.11.2017 в 00:09
Svetlana Anikanova Аниканова
Svetlana Anikanova Аниканова

Готовьте с удовольствием!

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Самые свежие темы
Шоколадный торт «Бразилия» с апельсиновым конфи
Svetlana Anikanova Аниканова 13 дек, 23:54
0 0
Ажурный шарф
Анна 12 дек, 16:41
+12 0
Сочная УТКА, запеченная С АПЕЛЬСИНАМИ на Новогодний стол 2018
Svetlana Anikanova Аниканова 12 дек, 15:50
+6 0
Короткий жакет в стиле Шанель
Анна 9 дек, 22:09
+11 1
Любимый ЛИМОННЫЙ ТОРТ по рецепту Ирины Аллегровой
Svetlana Anikanova Аниканова 6 дек, 23:39
+11 3
Пуловер с ажуром и «косами»
Анна 6 дек, 18:31
+12 2
Томатный суп-пюре - вкусное, легкое и полезное дачное блюдо
Аленка Алексеева 5 дек, 19:30
+3 0
САЛАТ «КРАСОТКА» без майонеза на Новогодний Стол
Svetlana Anikanova Аниканова 4 дек, 22:57
+7 0
Ажурный палантин Himani
Анна 1 дек, 17:19
+8 0
Вкуснотища из ничего, ну невозможно оторваться! Драники с морковью!
Наталья Калнина 30 ноя, 20:38
+12 2
Лучшие идеи рецептов на Новый год 2018 - 5 супер идей!
Svetlana Anikanova Аниканова 30 ноя, 00:09
+9 0
Кукурузные кексы - вкусная и полезная домашняя выпечка
Аленка Алексеева 29 ноя, 20:59
+6 0
Салат "Ням Ням", БЕЗ МАЙОНЕЗА!
Наталья Калнина 29 ноя, 20:15
+5 1
Теплый снуд
Анна 28 ноя, 17:56
+10 0
ПОНЧИКИ в ложке - Рецепт Пончиков БЕЗ РАСКАТЫВАНИЯ ТЕСТА!
Svetlana Anikanova Аниканова 27 ноя, 23:15
+2 2
Суп-пюре из тыквы – нет ничего проще и вкуснее!
Аленка Алексеева 27 ноя, 17:09
+3 0
Домашняя пастила из рябины - вкуснейший десерт, полезный для здоровья!
Аленка Алексеева 25 ноя, 15:14
+6 1
Салат "Печень под Шубой". Просто ОБЪЕДЕНИЕ!
Наталья Калнина 24 ноя, 20:49
+13 0
Ну Оочень Вкусное ДВУХЦВЕТНОЕ ЗАЛИВНОЕ на Новогодний стол
Svetlana Anikanova Аниканова 24 ноя, 17:24
+12 0
Пуловер с узорами
Анна 22 ноя, 00:40
+5 0

Поиск по блогу

Активные участницы

25874 пользователям нравится сайт iskusnitsa-tm.ru

Последние комментарии

Юлия
Очень красивый жакетик
Юлия Короткий жакет в стиле Шанель
Марина Омельченко (Коробкова)
Спасибо, стоит попробовать испечь
Марина Омельченко (Короб… Любимый ЛИМОННЫЙ ТОРТ по рецепту Ирины Аллегровой
Svetlana Anikanova Аниканова
Да, добавляем сухой желатин.
Svetlana Anikanova Аника… Любимый ЛИМОННЫЙ ТОРТ по рецепту Ирины Аллегровой
Любовь *****
Интересный рецепт,а желатин сухой добавляется?
Любовь ***** Любимый ЛИМОННЫЙ ТОРТ по рецепту Ирины Аллегровой
Анна
Спасибо!
Анна Пуловер с ажуром и «косами»