Светлана Канаева (Живчикова) предлагает Вам запомнить сайт «Искусница»
Вы хотите запомнить сайт «Искусница»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вязание спицами и крючком, рукоделие.

Читать

Наш сайт

  • Клуб для тех, кто любит вязать, вышивать, плести, расписывать... И даже готовить. Для всех, кто любит делать что-либо своими руками.

Селедка "Хе". Невероятно вкусная!

развернуть

Селедка "Хе". Невероятно вкусная!

Селедка «Хе» из свежемороженой сельди. Вкус у этой закуски получается просто божественный. Селедочка получается невероятно пикантная, ароматная, нежная в меру острая. Попробуйте и вам обязательно понравится.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Сельдь свежемороженая – 3 шт.

Морковь – 3 шт

Лук – 2 шт.

Чеснок – 3 зуб.

Уксус 9% — 250мл.

Соль – 1 ч.л.

Масло растительное – 20 мл.

Соевый соус – 40 мл.

Семена кунжута – 15гр.

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Селедку разморозить при комнатной температуре, отделить филе и нарезать средним кубиком. Залить уксусом 9% и оставить на 30 минут.

Морковь натереть на терке для корейской моркови. Лук нарезать полукольцами.

Прошло 30 минут. Сельдь откидываем на дуршлаг, чтобы хорошо стег уксус.

Перекладываем в глубокую миску, добавляем морковь, репчатый лук, соль, чеснок, соевый соус, семена кунжута.

Все хорошенько перемешаем и убираем в холодильник на пару часов, дадим салату настояться.

Вкусная и ароматная закуска из свежемороженой сельди готова.

Как я готовлю эту вкусную сельдь смотрите в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!


Источник →

Ключевые слова: селедка хе
Опубликовала Наталья Калнина , 19.04.2017 в 17:45

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Марина Захарова
Марина Захарова 19 апреля, в 20:25 чёт как-то неприятно думать, что ешь сырую рыбу с разными глистами. Не рискну такое отведать, прожила четверть века в регионе, где полно описторхоза, знаю, как это разрушает печень! Текст скрыт развернуть
0
Тамара Д
Тамара Д 19 апреля, в 21:07 А кожу не снимать? Я тоже думаю, что надо еще в соли от глистов подержать. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Кракова
Любовь Кракова 20 апреля, в 03:18 Марина, вымороженная рыба лишается всех разных паразитов, а потом она практически варится в уксусе. Так что едите не сырую рыбу а сваренную в уксусе и совершенно безопасную. Текст скрыт развернуть
3
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Самые свежие темы
Пестрый летний пуловер из хлопка
Светлана Канаева (Живчикова) 24 апр, 17:51
+5 1
Ажурное летнее платье
Светлана Канаева (Живчикова) 24 апр, 17:43
+9 1
Скумбрия запеченная в банке. Быстро, Просто и Восхитительно Вкусно!
Наталья Калнина 24 апр, 17:41
0 0
Шарлотка с апельсинами
Наталья Калнина 24 апр, 05:58
+3 0
Реставрация джинсов (мастер класс)
Анжелика Гребенюк 23 апр, 13:41
+7 0
Курица запеченная с Гречкой в духовке. Безумно вкусно!
Наталья Калнина 22 апр, 19:26
+10 0
Тесто для пельменей . Нежное, эластичное и Очень Вкусное!
Наталья Калнина 22 апр, 06:15
+7 1
Пирог "Улитка". Очень Быстрый и Оочень Вкусный пирог!
Наталья Калнина 21 апр, 19:19
+8 0
Ажурная вазочка
Светлана Канаева (Живчикова) 21 апр, 17:06
+6 0
Простые выкройки для лета
Светлана Канаева (Живчикова) 21 апр, 17:01
+25 2
Пуловер узором "косы"
Анна 21 апр, 16:44
+6 1
Кекс на кефире с апельсиновой цедрой
Svetlana Anikanova 21 апр, 16:30
+4 2
Пышный манник с изюмом. Вкуснотища!
Наталья Калнина 21 апр, 06:53
+11 3
Быстрые Лепешки с Зеленым Луком. Просто и Удивительно Вкусно!
Наталья Калнина 20 апр, 18:22
+17 2
Творожный торт БЕЗ ВЫПЕКАНИЯ
Наталья Калнина 20 апр, 06:03
+8 0
Трехцветная сумка с квадратными мотивами
Светлана Канаева (Живчикова) 19 апр, 18:57
+14 0
Видео урок по вязанию модного жилета
Светлана Канаева (Живчикова) 19 апр, 18:50
+8 0
Селедка "Хе". Невероятно вкусная!
Наталья Калнина 19 апр, 17:45
+7 3
Классическая блуза
Анжелика Гребенюк 19 апр, 17:25
+1 0
Картофельные драники в вафельнице. Быстро и забавно!
Наталья Калнина 19 апр, 05:51
+7 1

Поиск по блогу

Активные участницы

25942 пользователям нравится сайт iskusnitsa-tm.ru