Светлана Канаева (Живчикова) предлагает Вам запомнить сайт «Искусница»
Вы хотите запомнить сайт «Искусница»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вязание спицами и крючком, рукоделие.

Читать

Наш сайт

  • Клуб для тех, кто любит вязать, вышивать, плести, расписывать... И даже готовить. Для всех, кто любит делать что-либо своими руками.

Селедка "Хе". Невероятно вкусная!

развернуть

Селедка "Хе". Невероятно вкусная!

Селедка «Хе» из свежемороженой сельди. Вкус у этой закуски получается просто божественный. Селедочка получается невероятно пикантная, ароматная, нежная в меру острая. Попробуйте и вам обязательно понравится.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Сельдь свежемороженая – 3 шт.

Морковь – 3 шт

Лук – 2 шт.

Чеснок – 3 зуб.

Уксус 9% — 250мл.

Соль – 1 ч.л.

Масло растительное – 20 мл.

Соевый соус – 40 мл.

Семена кунжута – 15гр.

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Селедку разморозить при комнатной температуре, отделить филе и нарезать средним кубиком. Залить уксусом 9% и оставить на 30 минут.

Морковь натереть на терке для корейской моркови. Лук нарезать полукольцами.

Прошло 30 минут. Сельдь откидываем на дуршлаг, чтобы хорошо стег уксус.

Перекладываем в глубокую миску, добавляем морковь, репчатый лук, соль, чеснок, соевый соус, семена кунжута.

Все хорошенько перемешаем и убираем в холодильник на пару часов, дадим салату настояться.

Вкусная и ароматная закуска из свежемороженой сельди готова.

Как я готовлю эту вкусную сельдь смотрите в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!


Источник →

Ключевые слова: селедка хе
Опубликовала Наталья Калнина , 19.04.2017 в 17:45

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Марина Захарова
Марина Захарова 19 апреля, в 20:25 чёт как-то неприятно думать, что ешь сырую рыбу с разными глистами. Не рискну такое отведать, прожила четверть века в регионе, где полно описторхоза, знаю, как это разрушает печень! Текст скрыт развернуть
0
Тамара Д
Тамара Д 19 апреля, в 21:07 А кожу не снимать? Я тоже думаю, что надо еще в соли от глистов подержать. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Кракова
Любовь Кракова 20 апреля, в 03:18 Марина, вымороженная рыба лишается всех разных паразитов, а потом она практически варится в уксусе. Так что едите не сырую рыбу а сваренную в уксусе и совершенно безопасную. Текст скрыт развернуть
3
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Самые свежие темы
Ажурный топ со стойкой
Анна 26 июл, 11:19
+1 0
Салат из баклажанов и помидоров (без заправки)
Svetlana Anikanova Аниканова 24 июл, 13:39
+1 0
Шарлотка с персиками (яблоками). Рецепт еще из моего детства
Svetlana Anikanova Аниканова 24 июл, 13:36
+3 0
Полосатый длинный жилет с шалевым воротником
Светлана Канаева (Живчикова) 20 июл, 15:53
+12 0
Шорты с лампасами
Светлана Канаева (Живчикова) 20 июл, 15:47
+6 0
Совушка, амигуруми для начинающих
Наталья Кузьмина (Тургенева) 19 июл, 04:17
+7 1
Ажурные носки
Анна 18 июл, 12:13
+10 0
Шляпа с цветочным бордюром
Светлана Канаева (Живчикова) 11 июл, 11:58
+4 0
Серебристо-серый ажурный пуловер
Светлана Канаева (Живчикова) 11 июл, 11:52
+11 0
Юбка и короткий топ
Светлана Канаева (Живчикова) 3 июл, 21:45
+9 0
Летний топ с бретелью-петлей
Светлана Канаева (Живчикова) 3 июл, 21:40
+7 0
Пара выкроек плюс идеи
Светлана Канаева (Живчикова) 29 июн, 18:06
+17 2
Берет и шарф из хлопковой пряжи
Светлана Канаева (Живчикова) 29 июн, 18:01
+12 0
Ажурный жакет
Анна 27 июн, 11:42
+11 0
Вафли Советские с очень вкусным кремом. Такие же как в детстве!
Наталья Калнина 25 июн, 20:34
+8 1
Латышские пирожки. Не черствеют, Воздушные и Невероятно Вкусные!
Наталья Калнина 23 июн, 18:34
+5 0
Жилет оригинального фасона
Светлана Канаева (Живчикова) 23 июн, 16:09
+10 1
Летний короткий джемпер с ажурным узором
Светлана Канаева (Живчикова) 23 июн, 16:05
+13 0
Закусочный торт из кабачков. Сочный, Нежный и Необыкновенно Вкусный!
Наталья Калнина 20 июн, 20:13
+10 2
Летний пуловер из квадратов
Светлана Канаева (Живчикова) 20 июн, 18:50
+10 1

Поиск по блогу

Активные участницы

25922 пользователям нравится сайт iskusnitsa-tm.ru