Светлана Канаева (Живчикова) предлагает Вам запомнить сайт «Искусница»
Вы хотите запомнить сайт «Искусница»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вязание спицами и крючком, рукоделие.

Читать

Наш сайт

  • Клуб для тех, кто любит вязать, вышивать, плести, расписывать... И даже готовить. Для всех, кто любит делать что-либо своими руками.

Селедка "Хе". Невероятно вкусная!

развернуть

Селедка "Хе". Невероятно вкусная!

Селедка «Хе» из свежемороженой сельди. Вкус у этой закуски получается просто божественный. Селедочка получается невероятно пикантная, ароматная, нежная в меру острая. Попробуйте и вам обязательно понравится.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Сельдь свежемороженая – 3 шт.

Морковь – 3 шт

Лук – 2 шт.

Чеснок – 3 зуб.

Уксус 9% — 250мл.

Соль – 1 ч.л.

Масло растительное – 20 мл.

Соевый соус – 40 мл.

Семена кунжута – 15гр.

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Селедку разморозить при комнатной температуре, отделить филе и нарезать средним кубиком. Залить уксусом 9% и оставить на 30 минут.

Морковь натереть на терке для корейской моркови. Лук нарезать полукольцами.

Прошло 30 минут. Сельдь откидываем на дуршлаг, чтобы хорошо стег уксус.

Перекладываем в глубокую миску, добавляем морковь, репчатый лук, соль, чеснок, соевый соус, семена кунжута.

Все хорошенько перемешаем и убираем в холодильник на пару часов, дадим салату настояться.

Вкусная и ароматная закуска из свежемороженой сельди готова.

Как я готовлю эту вкусную сельдь смотрите в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!


Источник →

Ключевые слова: селедка хе
Опубликовала Наталья Калнина , 19.04.2017 в 17:45

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Марина Захарова
Марина Захарова 19 апреля, в 20:25 чёт как-то неприятно думать, что ешь сырую рыбу с разными глистами. Не рискну такое отведать, прожила четверть века в регионе, где полно описторхоза, знаю, как это разрушает печень! Текст скрыт развернуть
0
Тамара Д
Тамара Д 19 апреля, в 21:07 А кожу не снимать? Я тоже думаю, что надо еще в соли от глистов подержать. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Кракова
Любовь Кракова 20 апреля, в 03:18 Марина, вымороженная рыба лишается всех разных паразитов, а потом она практически варится в уксусе. Так что едите не сырую рыбу а сваренную в уксусе и совершенно безопасную. Текст скрыт развернуть
3
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Самые свежие темы
Короткий жакет в стиле Шанель
Анна 9 дек, 22:09
+7 0
Любимый ЛИМОННЫЙ ТОРТ по рецепту Ирины Аллегровой
Svetlana Anikanova Аниканова 6 дек, 23:39
+10 2
Пуловер с ажуром и «косами»
Анна 6 дек, 18:31
+12 2
Томатный суп-пюре - вкусное, легкое и полезное дачное блюдо
Аленка Алексеева 5 дек, 19:30
+3 0
САЛАТ «КРАСОТКА» без майонеза на Новогодний Стол
Svetlana Anikanova Аниканова 4 дек, 22:57
+7 0
Ажурный палантин Himani
Анна 1 дек, 17:19
+8 0
Вкуснотища из ничего, ну невозможно оторваться! Драники с морковью!
Наталья Калнина 30 ноя, 20:38
+12 2
Лучшие идеи рецептов на Новый год 2018 - 5 супер идей!
Svetlana Anikanova Аниканова 30 ноя, 00:09
+9 0
Кукурузные кексы - вкусная и полезная домашняя выпечка
Аленка Алексеева 29 ноя, 20:59
+6 0
Салат "Ням Ням", БЕЗ МАЙОНЕЗА!
Наталья Калнина 29 ноя, 20:15
+5 1
Теплый снуд
Анна 28 ноя, 17:56
+10 0
ПОНЧИКИ в ложке - Рецепт Пончиков БЕЗ РАСКАТЫВАНИЯ ТЕСТА!
Svetlana Anikanova Аниканова 27 ноя, 23:15
+2 2
Суп-пюре из тыквы – нет ничего проще и вкуснее!
Аленка Алексеева 27 ноя, 17:09
+3 0
Домашняя пастила из рябины - вкуснейший десерт, полезный для здоровья!
Аленка Алексеева 25 ноя, 15:14
+6 1
Салат "Печень под Шубой". Просто ОБЪЕДЕНИЕ!
Наталья Калнина 24 ноя, 20:49
+13 0
Ну Оочень Вкусное ДВУХЦВЕТНОЕ ЗАЛИВНОЕ на Новогодний стол
Svetlana Anikanova Аниканова 24 ноя, 17:24
+12 0
Пуловер с узорами
Анна 22 ноя, 00:40
+5 0
Новогодний САЛАТ «КОНФЕТТИ» за 10 минут до прихода гостей
Svetlana Anikanova Аниканова 21 ноя, 23:05
+8 1
Разноцветное пончо на пуговицах
Светлана Канаева (Живчикова) 19 ноя, 16:18
+6 0
Женственная туника «Натюрель»
Светлана Канаева (Живчикова) 19 ноя, 16:11
+6 0

Поиск по блогу

Активные участницы

25879 пользователям нравится сайт iskusnitsa-tm.ru

Последние комментарии

Svetlana Anikanova Аниканова
Да, добавляем сухой желатин.
Svetlana Anikanova Аника… Любимый ЛИМОННЫЙ ТОРТ по рецепту Ирины Аллегровой
Любовь *****
Интересный рецепт,а желатин сухой добавляется?
Любовь ***** Любимый ЛИМОННЫЙ ТОРТ по рецепту Ирины Аллегровой
Анна
Спасибо!
Анна Пуловер с ажуром и «косами»
татьяна моисеева
Мне понравился.
татьяна моисеева Пуловер с ажуром и «косами»
Антонида Рустамова (Сергеева)