Светлана Канаева (Живчикова) предлагает Вам запомнить сайт «Искусница»
Вы хотите запомнить сайт «Искусница»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вязание спицами и крючком, рукоделие.

Читать

Наш сайт

  • Клуб для тех, кто любит вязать, вышивать, плести, расписывать... И даже готовить. Для всех, кто любит делать что-либо своими руками.

Пирожки с ливером из жидкого теста. Просто Объедение!

развернуть

Пирожки с ливером из жидкого теста. Просто Объедение!

Пирожки с ливером из жидкого теста. Пирожки получаются воздушные, пушистые, ароматные. Тесто бесподобное, пирожки на следующий день как свежие.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Опара:

Вода теплая – 100мл.

Дрожжи сырые – 33гр. (или сухие дрожжи 11гр)

Сахар – 1ч.л.

Тесто:

Вода – 700мл.

Мука – 1кг.

Сахар – 2ст.л

Соль – 1ч.л.

Для начинки:

Печень куриная – 200гр.

Сердце куриное – 200гр.

Желудки куриные – 200гр.

Лук – 3 луковицы

Соль – ½ ч.л.

Перец – по вкусу

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Для начала подготовим опару, в стакан нальем воду, добавим дрожжи, 1 ч.л сахара, все хорошенько перемешаем и оставим на 10-15 минут.

В воду добавляем опару, соль, сахар. Замешиваем тесто.

Тесто получается жидковатое, липкое, тягучее. Тесто закрываем крышкой или полоенцем и убираем в теплое место на 50 минут.

Берем в равных пропорциях куринную печень, сердце и желудок, пропускаем через мясорубку, с крупной решеткой.

Добавляем соль, перец и перемешиваем.Тушим 20-25 минут иногда помешиваем.

Отключаем огонь и добавляем крученный на мясорубке лук перемешиваем и оставляем остывать. Лук с фаршем тушить не нужно.

Стол смазываем растительным маслом, в небольшую тарелку наливаем немного растительного масла, для смазывания рук.

Делим тесто на порционные кусочки, у меня получилось 35 кусочков. Берем кусочек теста, делаем лепешку, на середину укладываем ливерную начинку, немного натягиваем край и накрываем ливер, придавливаем края, закрываем другим краем пирожок готов, укладываем готовые пирожки на смазанный стол растительным маслом.

Жарим пирожки в большом количестве масла.

Как я готовлю эти вкусные пирожки смотрите в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!


Источник →

Ключевые слова: пирожки с ливером
Опубликовала Наталья Калнина , 18.04.2017 в 19:42

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Самые свежие темы
Торт "Сметанник" с Орехами. Вкусно, Готовится Быстро и Совсем Просто!
Наталья Калнина 28 апр, 20:35
0 0
Яркий мяч из мотивов
Светлана Канаева (Живчикова) 28 апр, 18:09
+11 1
Простой ажурный узор для вязания спицами
Светлана Канаева (Живчикова) 28 апр, 18:04
+11 0
Мороженое за 3 минуты плюс время на заморозку. По вкусу не уступает Пломбиру!
Наталья Калнина 27 апр, 17:32
+24 3
Нежный заварной крем на молоке
Наталья Калнина 27 апр, 07:47
+8 0
Салат "Пятиминутка". Ну Оочень нежный и Вкусный!
Наталья Калнина 26 апр, 18:43
+10 0
Сумка с аппликациями
Светлана Канаева (Живчикова) 26 апр, 17:50
+3 0
Кардиган в морских тонах
Светлана Канаева (Живчикова) 26 апр, 17:47
+8 3
Идеальные Сырники без муки. Просто пальчики оближешь!
Наталья Калнина 26 апр, 06:08
+7 3
Сливки любой жирности из молока и масла. Бюджетно, Натурально и не отличить от магазинных
Наталья Калнина 25 апр, 18:19
+8 1
Медовый торт с манным кремом. Очень вкусный рецепт торта!
Наталья Калнина 25 апр, 07:05
+6 4
Пестрый летний пуловер из хлопка
Светлана Канаева (Живчикова) 24 апр, 17:51
+8 1
Ажурное летнее платье
Светлана Канаева (Живчикова) 24 апр, 17:43
+19 1
Скумбрия запеченная в банке. Быстро, Просто и Восхитительно Вкусно!
Наталья Калнина 24 апр, 17:41
+12 0
Шарлотка с апельсинами
Наталья Калнина 24 апр, 05:58
+5 3
Реставрация джинсов (мастер класс)
Анжелика Гребенюк 23 апр, 13:41
+8 0
Курица запеченная с Гречкой в духовке. Безумно вкусно!
Наталья Калнина 22 апр, 19:26
+12 0
Тесто для пельменей . Нежное, эластичное и Очень Вкусное!
Наталья Калнина 22 апр, 06:15
+7 1
Пирог "Улитка". Очень Быстрый и Оочень Вкусный пирог!
Наталья Калнина 21 апр, 19:19
+10 0
Ажурная вазочка
Светлана Канаева (Живчикова) 21 апр, 17:06
+7 0

Поиск по блогу

Активные участницы

25946 пользователям нравится сайт iskusnitsa-tm.ru