Светлана Канаева (Живчикова) предлагает Вам запомнить сайт «Искусница»
Вы хотите запомнить сайт «Искусница»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вязание спицами и крючком, рукоделие.

Читать

Наш сайт

  • Клуб для тех, кто любит вязать, вышивать, плести, расписывать... И даже готовить. Для всех, кто любит делать что-либо своими руками.

Пирожки с ливером из жидкого теста. Просто Объедение!

развернуть

Пирожки с ливером из жидкого теста. Просто Объедение!

Пирожки с ливером из жидкого теста. Пирожки получаются воздушные, пушистые, ароматные. Тесто бесподобное, пирожки на следующий день как свежие.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Опара:

Вода теплая – 100мл.

Дрожжи сырые – 33гр. (или сухие дрожжи 11гр)

Сахар – 1ч.л.

Тесто:

Вода – 700мл.

Мука – 1кг.

Сахар – 2ст.л

Соль – 1ч.л.

Для начинки:

Печень куриная – 200гр.

Сердце куриное – 200гр.

Желудки куриные – 200гр.

Лук – 3 луковицы

Соль – ½ ч.л.

Перец – по вкусу

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Для начала подготовим опару, в стакан нальем воду, добавим дрожжи, 1 ч.л сахара, все хорошенько перемешаем и оставим на 10-15 минут.

В воду добавляем опару, соль, сахар. Замешиваем тесто.

Тесто получается жидковатое, липкое, тягучее. Тесто закрываем крышкой или полоенцем и убираем в теплое место на 50 минут.

Берем в равных пропорциях куринную печень, сердце и желудок, пропускаем через мясорубку, с крупной решеткой.

Добавляем соль, перец и перемешиваем.Тушим 20-25 минут иногда помешиваем.

Отключаем огонь и добавляем крученный на мясорубке лук перемешиваем и оставляем остывать. Лук с фаршем тушить не нужно.

Стол смазываем растительным маслом, в небольшую тарелку наливаем немного растительного масла, для смазывания рук.

Делим тесто на порционные кусочки, у меня получилось 35 кусочков. Берем кусочек теста, делаем лепешку, на середину укладываем ливерную начинку, немного натягиваем край и накрываем ливер, придавливаем края, закрываем другим краем пирожок готов, укладываем готовые пирожки на смазанный стол растительным маслом.

Жарим пирожки в большом количестве масла.

Как я готовлю эти вкусные пирожки смотрите в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!


Источник →

Ключевые слова: пирожки с ливером
Опубликовала Наталья Калнина , 18.04.2017 в 19:42

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Самые свежие темы
Закусочный торт из кабачков. Сочный, Нежный и Необыкновенно Вкусный!
Наталья Калнина 20 июн, 20:13
+9 2
Летний пуловер из квадратов
Светлана Канаева (Живчикова) 20 июн, 18:50
+8 1
Платье-баллон с эффектом плиссе
Светлана Канаева (Живчикова) 20 июн, 18:46
+4 1
Сочная Курочка на Капустной подушке. Просто, Быстро и Очень Вкусно!
Наталья Калнина 18 июн, 17:16
+10 0
Кайма с совами
Светлана Канаева (Живчикова) 18 июн, 16:29
+7 1
Ажурное платье в яркую полоску
Светлана Канаева (Живчикова) 18 июн, 16:26
+6 0
Клубничный йогуртовый торт без выпечки.
Svetlana Anikanova Аниканова 18 июн, 16:14
+4 1
Малосольные огурцы Быстрого поедания. Вкуснятина, Ну, Невозможно устоять!
Наталья Калнина 17 июн, 21:20
+10 1
Легкий салат за 10 минут из капусты с кабачком. Это Стоит попробовать!
Наталья Калнина 16 июн, 19:36
+9 0
Узорчатый пуловер
Анна 14 июн, 11:19
+7 2
Кыстыбый (Татарские Лепешки с картофелем). Жутко Вкусно!
Наталья Калнина 12 июн, 20:18
+14 2
Слоеное дрожжевое тесто быстрого приготовления. Нежное и Воздушное!
Наталья Калнина 9 июн, 19:50
+8 0
Элегантный жакет
Анна 9 июн, 17:21
+3 0
Наивкуснейший Лимонный пирог. Быстро, Просто и Безумно Вкусно!
Наталья Калнина 8 июн, 20:49
+13 0
Круглый коврик, вязанный крюком, из трикотажной ленты
Наталья Кузьмина (Тургенева) 8 июн, 08:38
+11 1
Майонез на молоке без яиц. Получается всегда, Готовится за 30 секунд!
Наталья Калнина 7 июн, 18:52
+4 0
Поел в стиле пэчворк
Анна 7 июн, 15:24
+5 0
ТОРТ в микроволновке - просто, вкусно, экономно!
Оксана Соседка 6 июн, 19:12
+6 4
Быстрое Домашнее Печенье. Очень Простое, но Очень Вкусное!
Наталья Калнина 6 июн, 18:29
+6 0
Золотисто-коричневый купальник
Светлана Канаева (Живчикова) 6 июн, 17:35
+8 0

Поиск по блогу

Активные участницы

25940 пользователям нравится сайт iskusnitsa-tm.ru