Яндекс.Метрика
Тематические потоки
    О компанииНовостиПартнерамРекламодателямОбратная связьПожаловаться на спамСоглашение

    Последние комментарии

    • Наталья Василенко10 августа, 16:32
      Полностью с Вами согласна, я тоже огурцы малосолю только так.Малосольные огурцы на минеральной воде
    • Наталья Доминова10 августа, 14:36
      С июня сего года так готовлю огурцы. Самый лучший рецепт малосольных огурцовМалосольные огурцы на минеральной воде
    • Tinatin *10 августа, 1:11
      Уже не знают как поизголяться над продуктами...Малосольные огурцы на минеральной воде

    Сырные кабачковые оладьи с чесночным соусом

    Всем привет! Сегодня готовлю невероятно вкусные и нежные кабачковые оладьи с сыром. Это вкусное, быстрое и простое блюдо!

    Нам понадобится :
    1.Кабачки - 500-600г
    2.Мука - 100г
    3.Яйцо - 1шт
    4.Сыр - 100г
    5.Чеснок - 2зубчика
    6.Соль по вкусу
    7.Растительное масло для жарки
    Для соуса:
    1.Йогурт или сметана - 4ст.
    л
    2.Чеснок - 1 зубчик
    3.Укроп - 1 веточка

    Способ приготовления:
    1.Кабачки трем на крупной терке,добавляем не большое количество соли и даем постоять минут 5-10.Отжимаем получившийся сок .
    2.Трем на крупной терке сыр.Соединяем кабачки,сыр,чеснок пропущенный через пресс,яйцо,муку и немного соли.Все хорошо перемешиваем.
    3.Жарим оладьи  на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
    4.Делаем соус:укроп измельчаем.Соединяем и перемешиваем сметану или йогурт,укроп и чеснок пропущенный через пресс.
    Кабачково -сырные оладьи готовы!
    Всем приятного аппетита! Смотрите коротенькое видео приготовления кабачково сырных оладьев ниже....
    Источник ➝

    Популярное

    ))}
    Loading...
    наверх