Гренки на завтрак. Это очень простые и очень вкусные бутерброды. Отлично подходят для быстрого завтрака, выручат и разнообразят меню на завтрак.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- На 4 бутерброда:
- Хлеб – 8 ломтиков
- Сыр – 4 ломтика
- Колбаса – 4 ломтика
- Яйцо – 1шт.
- Молоко – 20 мл.
- Соль – по вкусу
-
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
-
Колбасу у меня докторская нарезаем на ломтики.
Если ломтики, обрезаем. Пластинку сыра разрезаем на пополам. Кладем на ломтик хлеба сыр, колбасу, сыр и сверху ломтик хлеба. В миску разбиваем яйцо взбиваем вилкой, подсаливаем, добавляем 20 мл молока. На сковороду наливаем растительное масло, опускаем бутерброд в яйцо, и кладем на сковороду. Жарим с двух сторон на среднем огне.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
Последние комментарии