Яндекс.Метрика
О компанииНовостиПартнерамРекламодателямОбратная связьПожаловаться на спамСоглашение

Последние комментарии

  • Наталья Василенко10 августа, 16:32
    Полностью с Вами согласна, я тоже огурцы малосолю только так.Малосольные огурцы на минеральной воде
  • Наталья Доминова10 августа, 14:36
    С июня сего года так готовлю огурцы. Самый лучший рецепт малосольных огурцовМалосольные огурцы на минеральной воде
  • Tinatin *10 августа, 1:11
    Уже не знают как поизголяться над продуктами...Малосольные огурцы на минеральной воде

ЗАГАДОЧНЫЕ отбивные или РАЗБИТЫЕ СЕРДЦА


А в чем же загадка спросите вы?? Секрет заключается в основном ингредиенте отбивных. Не попробовав их, вы никогда не догадаетесь, что же там внутри, так как с виду они никоим образом не отличаются от самых обычных мясных. Тот самый таинственный ингредиент заключен в самом названии блюда:))) Да, да!! Как вы поняли – это «разбитое сердце»… только не человеческое, а индюшиное, отбитое молоточком, с добавлением приправок.

Вкусняшка:))) ням-ням!! Гости в восторге!!! Нереальное наслаждение!!!

А вот как правильно готовить РАЗБИТЫЕ СЕРДЦА, и все секреты приготовления смотрите в моем коротеньком видео, и всем приятного аппетита!!!

Рецепт отбивных:

• Яйца - 2 шт.

• Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л.

• Орегано - 0,5 ч.л.

• Оливковое масло - 2 ст.л.

• Сердечки индюшиные (или куриные) - 700 г

• Смесь перцев

• Мука

• Соль

Популярное

))}
Loading...
наверх