Яндекс.Метрика
Тематические потоки
    О компанииНовостиПартнерамРекламодателямОбратная связьПожаловаться на спамСоглашение

    Последние комментарии

    • Наталья Василенко10 августа, 16:32
      Полностью с Вами согласна, я тоже огурцы малосолю только так.Малосольные огурцы на минеральной воде
    • Наталья Доминова10 августа, 14:36
      С июня сего года так готовлю огурцы. Самый лучший рецепт малосольных огурцовМалосольные огурцы на минеральной воде
    • Tinatin *10 августа, 1:11
      Уже не знают как поизголяться над продуктами...Малосольные огурцы на минеральной воде

    Скумбрия, запечённая с чесноком и паприкой

    Рецептов приготовления скумбрии очень много в маринованном, соленом и запеченном виде. Я тоже люблю эту вкусную и полезную рыбку и сегодня хочу предложить вам мой любимый рецепт – запеченное филе скумбрии с чесноком и паприкой.

    Ингредиенты:

    — 2 крупные скумбрии (примерно 1 кг);
    — 3 зубка чеснока;
    — 1 ст.

    ложка паприки;
    — 1 ч. ложка прованских трав;
    — 2 ст. ложки растительного масла;
    — 1 ч. ложка соли (соль добавляйте по вкусу, это на мой вкус).

    Приготовление:

    Скумбрию помыть, выпотрошить и распустить на филе не снимая верхней кожицы. Приготовить маринад: смешать масло, чеснок, паприку, соль и прованские травы. Полученным маринадом промазать филе скумбрии и оставить мариноваться на 50 – 60 минут.. Духовку разогреть до 220 градусов. Противень застелить бумагой для выпечку и перенести туда скумбрию, уложив ее кожицей вверх. Выпекать 12-15 минут. Готовое филе скумбрии посыпать по желанию зеленью. Запеченное филе скумбрии с чесноком и паприкой готово! Приятного аппетита! Подробный процесс приготовления этого вкусного и ароматного блюда смотрите на видео.

    Источник ➝

    Популярное

    ))}
    Loading...
    наверх