Яндекс.Метрика
Тематические потоки
    О компанииНовостиПартнерамРекламодателямОбратная связьПожаловаться на спамСоглашение

    Последние комментарии

    • Наталья Василенко10 августа, 16:32
      Полностью с Вами согласна, я тоже огурцы малосолю только так.Малосольные огурцы на минеральной воде
    • Наталья Доминова10 августа, 14:36
      С июня сего года так готовлю огурцы. Самый лучший рецепт малосольных огурцовМалосольные огурцы на минеральной воде
    • Tinatin *10 августа, 1:11
      Уже не знают как поизголяться над продуктами...Малосольные огурцы на минеральной воде

    Баклажаны по-корейски

    Предлагаю приготовить очень вкусную сезонную закуску баклажаны по-корейски

    Ингредиенты:

    — баклажаны — 3 шт;
    — перец болгарский — 3 шт;
    — лук репчатый — 1 шт;
    — морковь — 1 шт;
    — чеснок — 5-6 зубчиков;
    — сахар — 1 ч.л;
    — соевый соус — 2 ст.л;
    — уксус 9% — 2 ст.л.

    Приготовление:

    Баклажаны нарезать длинной соломкой, посолить и оставить на 30 минут.

    Затем откинуть баклажаны на дуршлаг и дать стечь соку. Обжарить баклажаны на растительном масле. Перец нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Соединить тёплые баклажаны, перец, лук, морковь, чеснок. Добавить сахар, соевый соус, уксус, кунжут. Всё хорошо перемешать и поставить в холодильник на 2-3 часа. Баклажаны по-корейски готовы! Приятного аппетита!

    Источник ➝

    Популярное

    ))}
    Loading...
    наверх