Яндекс.Метрика
О компанииНовостиПартнерамРекламодателямОбратная связьПожаловаться на спамСоглашение

Последние комментарии

  • Наталья Василенко10 августа, 16:32
    Полностью с Вами согласна, я тоже огурцы малосолю только так.Малосольные огурцы на минеральной воде
  • Наталья Доминова10 августа, 14:36
    С июня сего года так готовлю огурцы. Самый лучший рецепт малосольных огурцовМалосольные огурцы на минеральной воде
  • Tinatin *10 августа, 1:11
    Уже не знают как поизголяться над продуктами...Малосольные огурцы на минеральной воде

Салат из баклажанов по-корейски. Просто, вкусно, недорого!

Приветствую всех. Сегодня я готовлю салат из баклажанов по-корейски – вкусный, ароматный салат, который дополнит любой гарнир. Очень простой и бюджетный в приготовлении.

Ингредиенты:

Баклажаны — 500 грамм (2 шт.)

Перец болгарский (красный) — 150 грамм (1 шт)

Морковь - 100 грамм (1 шт)

Лук репчатый - 120 грамм (1 шт)

Чеснок — 2 зуб.

Уксус (столовый) — 1 ст. л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный (молотый)

Зелень петрушки и укропа – 15 грамм

Приготовление:

Баклажаны нарезаем соломкой, солим, перемешиваем и оставляем на 15 минут.

Перец нарезаем соломкой, оправляем в емкость, сюда же натираем морковь на терке для корейской моркови, шинкуем лук тонкими полукольцами, чеснок пропускаем через пресс, и измельчаем зелень.

Отжимаем баклажаны от жидкости, обжариваем на растительном масле в течении 10 минут.

Баклажаны соединяем с овощами, заправляем уксусом, солим, поперчим и отправляем в холодильник на 8-10 часов, чем дольше, тем вкуснее. Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх