Яндекс.Метрика
О компанииНовостиПартнерамРекламодателямОбратная связьПожаловаться на спамСоглашение

Последние комментарии

  • Наталья Василенко10 августа, 16:32
    Полностью с Вами согласна, я тоже огурцы малосолю только так.Малосольные огурцы на минеральной воде
  • Наталья Доминова10 августа, 14:36
    С июня сего года так готовлю огурцы. Самый лучший рецепт малосольных огурцовМалосольные огурцы на минеральной воде
  • Tinatin *10 августа, 1:11
    Уже не знают как поизголяться над продуктами...Малосольные огурцы на минеральной воде

Ужин за 30 минут! Ну Оочень Вкусно и Просто!

Минтай в омлете в духовке. Незамысловатое, очень простое, вкусное и полезное блюдо. Рыба получается очень вкусной и сочной. Готовится за считанные минуты.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Минтай – 600гр.
  • Луковица – 1 шт.
  • Яйцо – 4-5шт.
  • Молоко -150мл.
  • Соль – 1/2ч.л.
  • Черный перец – по вкусу
  • Растительное масло – 2-3ст.л.
  • Мука – для обвалки
  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Минтай почистим обрежем плавники, нарежем на порционные кусочки.

    Луковицу нарежем кубиком. К рыбе добавим половину чайной ложки соли, немного черного перца, и перемешаем. На сковороду нальем растительное масло, кусочки рыбы обваляем в муке и обжарим рыбу с двух сторон примерно по 2- 3 минуты с каждой стороны. Кладем рыбу в форму для запекания, на оставшемся масле обжарим лук до полупрозрачности.

    Кладем лук на рыбу.
    В миску разбиваем 4 яйца, наливаем 150 мл молока, добавляем немного соли, черный перец. Если яйца мелкие, то можно разбить 5 яиц.
    Хорошо перемешиваем венчиком.
    Заливаем яичной массой рыбу и ставим в разогретую духовку. Готовим 15 20 минут при 180 градусах.
    Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
    Приятного аппетита!
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх