Яндекс.Метрика
Тематические потоки
    О компанииНовостиПартнерамРекламодателямОбратная связьПожаловаться на спамСоглашение

    Последние комментарии

    • Наталья Василенко10 августа, 16:32
      Полностью с Вами согласна, я тоже огурцы малосолю только так.Малосольные огурцы на минеральной воде
    • Наталья Доминова10 августа, 14:36
      С июня сего года так готовлю огурцы. Самый лучший рецепт малосольных огурцовМалосольные огурцы на минеральной воде
    • Tinatin *10 августа, 1:11
      Уже не знают как поизголяться над продуктами...Малосольные огурцы на минеральной воде

    Готовлю каждый день! Закуска из помидоров, сметается первая со стола!

    Приветствую всех. Сегодня я готовлю пикантную закуску из помидор. Это вкуснейшая, ароматная закуска из помидор, которая разметается со стола мигом.

    Ингредиенты:

    • Помидоры – 1 кг

    • Болгарский перец – 150 грамм.

    • Горький перец - 0.5 ч.л. (по вкусу)

    • Чеснок – 6 зубчиков

    • Зелень укропа и петрушки – 20 грамм

    • Уксус яблочный 6% — 50 мл

    • Растительное масло – 50 мл

    • Сахар – 50 грамм

    • Соль – 15 гр. 1 ст. л (без верха)

    Приготовление:

    Итак, первым делом готовим заправку.

    В бендере измельчаем, чеснок, болгарский перец. Выкладываем в емкость, добавляем сюда сахар, перец, соль, яблочный уксус, мелко порубленную зелень, и растительное масло, хорошо смешиваем. Заправка наша готова.

    Помидоры разрезаем на 4 части.

    В полтора-литровую банку складываем слоями: сначала помидоры – заправка — помидоры, и так до заполнения банки. Остатки заправки выливаем в банку.

    Закрываем крышкой, и убираем в холодильник на 12 часов, каждые 4 часа встряхивайте банку, так равномерно промаринуются помидоры.

    Спустя это время, пикантная закуска из помидор готова!

    Источник ➝

    Популярное

    ))}
    Loading...
    наверх