Яндекс.Метрика
Тематические потоки
    О компанииНовостиПартнерамРекламодателямОбратная связьПожаловаться на спамСоглашение

    Последние комментарии

    • Наталья Василенко10 августа, 16:32
      Полностью с Вами согласна, я тоже огурцы малосолю только так.Малосольные огурцы на минеральной воде
    • Наталья Доминова10 августа, 14:36
      С июня сего года так готовлю огурцы. Самый лучший рецепт малосольных огурцовМалосольные огурцы на минеральной воде
    • Tinatin *10 августа, 1:11
      Уже не знают как поизголяться над продуктами...Малосольные огурцы на минеральной воде

    Панкейки на кефире, ну очень пышные и вкусные!

    Приветствую всех. Сегодня я готовлю панкейки на кефире. Готовятся они быстро и просто, а получаются очень нежными, пышными и воздушными. Их можно подавать с медом, джемом, различными ягодами и фруктами. Вкус у них потрясающий, обязательно попробуйте приготовить!

    Ингредиенты для приготовления панкейков:

    Кефир комнатной температуры — 400 мл

    Яйцо куриное — 2 шт.

    Сахар — 65 гр. (3 ст. л.)

    Соль — щепоть

    Мука пшеничная — 320 грамм

    Разрыхлитель теста — 5 грамм (1 ч. л.

    )

    Сода – 0.5 ч.л.

    Масло растительное — 1 ст. л.

    Приготовление:

    В миску просеиваем муку, добавляем разрыхлитель с содой, сахар, соль, перемешиваем.

    В отдельной емкости взбиваем яйца, вливаем кефир и масло, хорошо перемешиваем.

    Соединяем жидкие ингредиенты с сухими и размешиваем, чтобы не было комков.

    Разогреваем хорошо сковороду, и выкладываем по столовой ложке теста, формируя панкейк.

    Как только начинают появляться пузырьки, переворачиваем на другую сторону жарим около минутки.

    Источник ➝

    Популярное

    ))}
    Loading...
    наверх