Яндекс.Метрика
Тематические потоки
    О компанииНовостиПартнерамРекламодателямОбратная связьПожаловаться на спамСоглашение

    Последние комментарии

    • Наталья Василенко10 августа, 16:32
      Полностью с Вами согласна, я тоже огурцы малосолю только так.Малосольные огурцы на минеральной воде
    • Наталья Доминова10 августа, 14:36
      С июня сего года так готовлю огурцы. Самый лучший рецепт малосольных огурцовМалосольные огурцы на минеральной воде
    • Tinatin *10 августа, 1:11
      Уже не знают как поизголяться над продуктами...Малосольные огурцы на минеральной воде

    Быстрые булочки, которые покорят Всех! То, что нужно для перекуса!

    Приветствую всех. Сегодня я хочу с вами поделиться рецептом очень оригинальных, несладких булочек с оливками. Булочки получаются воздушными, вкусными и очень красивыми. Разлетаются со стола в один миг и обязательно понравятся всей Вашей семье.

    Ингредиенты:

    Вода (50-60 градусов) — 200 мл.

    Сахар — 2 ч.

    л.

    Соль — 0.5 ч. л.

    Дрожжи – 8 г

    Масло растительное — 2 ст. л.

    Мука пшеничная – 300 г

    Кунжут – для присыпки

    Яйцо куриное (взбитое) – 1 шт.

    Оливки – 35 шт.

    Приготовление:

    Итак, в емкость вливаем теплую воду, растительное масло, добавляем сахар, соль, дрожжи, хорошенько перемешиваем.

    Просеиваем муку, и замешиваем не тугое тесто. Если тесто липнет к рукам, смажьте их подсолнечным маслом.

    Готовое тесто скатываем в колбаску, и делим на 15 частей, и из каждой части формируем полоски, длиной 25- 27 см.

    Далее из каждой полоски формируем петлю, соединяя концы. По обе стороны петли вкладываем оливки, и соединяем серединку, чтобы получился цветочек.

    В серединку цветка также вкладываем оливку.

    Перекладываем цветочки на противень, смазанный растительным маслом. Сверху каждый цветочек смазываем взбитым яйцом, и посыпаем кунжутом.

    Отправляем в предварительно разогретую духовку до 190 градусов на 25-30 минут.

    Источник ➝

    Популярное

    ))}
    Loading...
    наверх