Антипригарная эмульсия для смазывания форм для выпечки. Выпечка сама будет выпрыгивать из форм.
развернутьАнтипригарная Эмульсия для смазывания форм для выпечки. Это настоящая палочка выручалочка, благодаря которой готовая выпечка никогда не прилипает не к стенкам ни к донышку посуды, она как по волшебству выпрыгивает из форм. Используется экономно, храниться долго, готовится засчитанные минуты. Если Вы еще не пробовали готовить такую эмульсию настоятельно рекомендую попробовать.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Топленое масло – 100гр.
Растительное масло – 100гр.
Мука – 100гр
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Смешиваем, топленное масло, муку, растительное масло. Переливаем в посуду для хранения.
Как я готовлю это волшебное средство смотрите в моем коротеньком видео ниже.
Ключевые слова: эмульсия для смазывания форм для выпечки
Опубликовала Наталья Калнина
, 02.06.2017 в 20:54
Реакции на статью
Самые свежие темы
Комментарии