Есть лаваш и рыба, тогда срочно готовьте это Чудо!
развернутьРыба в лаваше, запеченная в духовке. Не оставит безразличным никого. Рыба получается нежная, прямо тает во рту. Готовится очень быстро и просто!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Рыбное филе (минтай, треска) – 500 гр
Лаваш (300гр) – 1шт.
Луковица – 2 шт.
Помидор – 1 шт.
Соль – 1/3ч.л.
Перец черный – по вкусу
Сметана – 200гр.
Растительное масло – 3 ст.л.
Соль – 1/3ч.л.
Сок лимона – 1 ст.л.
Горчица – 1/3ч.л. (по желанию)
Черный перец – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нарежем филе рыбы на крупные кусочки. Добавляем 1/3ч.л. соли, черный перец и перемешиваем. 2луковицы порежем тонкими четверть кольцами. Свежий помидор порежем кубиком. Сметану смешаем с солью, перцем, горчицей,растительным маслом и соком лимона. Лаваш у меня 300 гр разделим на 6 частей. На лаваш кладем лук, кладем рыбу, смазываем сметаной, сверху укладываем помидоры. Заворачиваем конвертиком. Укладываем на противень. Сверху смазываем оставшейся сметаной. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 30 минут.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
Реакции на статью
Комментарии