Яндекс.Метрика
О компанииНовостиПартнерамРекламодателямОбратная связьПожаловаться на спамСоглашение

Последние комментарии

  • Наталья Василенко10 августа, 16:32
    Полностью с Вами согласна, я тоже огурцы малосолю только так.Малосольные огурцы на минеральной воде
  • Наталья Доминова10 августа, 14:36
    С июня сего года так готовлю огурцы. Самый лучший рецепт малосольных огурцовМалосольные огурцы на минеральной воде
  • Tinatin *10 августа, 1:11
    Уже не знают как поизголяться над продуктами...Малосольные огурцы на минеральной воде

Быстрые МАРИНОВАННЫЕ КАБАЧКИ мгновенного поедания!

Приветствую всех. Поскольку сезон кабачков в самом разгаре, хочу с вами поделиться рецептом маринованных кабачков быстрого приготовления. Получается отличная закуска хрустящая, ароматная и очень вкусная, отлично подходит как к мясу, так и жареной картошечке.

Ингредиенты:

Кабачок — 500 грамм

Уксус (яблочный) — 2 ст.

л. (20 мл.)

Масло растительное — 3 ст. л. (40 мл.)

Мёд жидкий — 1 ч. л.

Чеснок — 3 зуб.

Петрушка — 15 грамм

Соль (по вкусу) — 0.5 ч. л.

Приготовление:

Первым делом готовим заправку. Пропускаем через пресс чеснок в емкость, сюда же добавляем масло, мёд, яблочный уксус, рубим мелко зелень петрушки, солим и хорошо перемешиваем.

Теперь очищенный кабачок (если кабачок молодой, можно не очищать), нарезаем овощечисткой на тонкие полоски, складываем в емкость с закрывающейся крышкой и заливаем заправкой, перемешиваем и оставляем мариноваться на 30 минут.

По истечению времени закуска из кабачков готова.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх