Яичный рулет с сырной начинкой. Получается очень вкусный и нежный, готовится просто и быстро. С начинками можно экспериментировать. Подойдет к любому праздничному столу, смотрится эффектно.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Яйца – 4 шт.
Майонез -130гр.
Соль – по вкусу
Черный перец – по вкусу
Для начинки:
Плавленые сырки – 2шт.
Чеснок – 3 зуб.
Укроп – по вкусу
Майонез – 2 ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Разбиваем в миску 4 яйца, добавляем 130 гр майонеза.
Немного подсаливаем, и добавляем черный перец и взбиваем венчиком.
Берем стандартный противень от духовки, застелем бумагой для выпечки хорошо смазываем маслом. Выливаем взбитые яйца, формируем прямоугольник. Ставим в разогретую духовку и готовим и выпекаем при 180 градусах 10 минут. Дадим ему немного остыть.
Приготовим начинку. 2 плавленых сырка натрем на крупной терке. Кладем в миску сыр, укроп мелко порежем и добавим к сыру. 3 зубчика чеснока измельчаем и добавляем к сыру. Кладем 2 ст.л. майонеза и перемешиваем.
Снимаем бумагу для выпечки с яичного коржа. Распределяем начинку по всему пласту. Сворачиваем в рулет. Заворачиваем в пищевую пленку. И убираем в холодильник
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
Последние комментарии