Яндекс.Метрика
О компанииНовостиПартнерамРекламодателямОбратная связьПожаловаться на спамСоглашение

Последние комментарии

  • Надежда v18 июля, 9:54
    гениально ТАПОЧКИ ИЗ КВАДРАТОВ. ЛЕГКО И ПРОСТО. СМОТРИТЕ ВИДЕО.
  • Алла Яковлева (Тарханова)16 июля, 16:07
    Спасибо! Просто и гениально.ТАПОЧКИ ИЗ КВАДРАТОВ. ЛЕГКО И ПРОСТО. СМОТРИТЕ ВИДЕО.
  • Татьяна Чувьюрова16 июля, 10:28
    Спасибо!ТАПОЧКИ ИЗ КВАДРАТОВ. ЛЕГКО И ПРОСТО. СМОТРИТЕ ВИДЕО.
  1. Блоги

Свиная корейка на гриле без маринования

Свиная корейка на гриле без маринования готовится проще и быстрее шашлыка. Для приготовления вам понадобятся:

Ингредиенты:

Свиная корейка — 1 кг.;

Для соуса:

Соль — 2 ч.л.;

Чёрный молотый перец — 2 ч.л.;

Приправа для мяса — по вкусу/по желанию;

Оливковое масло (можно подсолнечное) — 8 ст.л.

 

Приготовление:

Свежую и чистую корейку делим на равномерные стейки (в нашем случае получилось 5 штук).

Ингредиенты для соуса смешиваем в удобной для вас посуде, доливаем оливковое масло и тщательно размешиваем. Готовим корейку на мангале и на решётке-гриль. Угли готовим из древесины плодовых деревьев, можно из дубовых, берёзовых и ольховых дров. После того как дрова перегорели, раскладываем стейки равномерно на решётке. Решётку размещаем на мангале так, чтобы удобно было её переворачивать в процессе приготовления. На протяжении всего процесса жарки тщательно промазываем мясо соусом с помощью силиконовой кисточки с двух сторон до полного приготовления. Время прожарки зависит от толщины и качества нарезанных стейков. Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх