Яндекс.Метрика
Тематические потоки
    О компанииНовостиПартнерамРекламодателямОбратная связьПожаловаться на спамСоглашение

    Последние комментарии

    • Наталья Василенко10 августа, 16:32
      Полностью с Вами согласна, я тоже огурцы малосолю только так.Малосольные огурцы на минеральной воде
    • Наталья Доминова10 августа, 14:36
      С июня сего года так готовлю огурцы. Самый лучший рецепт малосольных огурцовМалосольные огурцы на минеральной воде
    • Tinatin *10 августа, 1:11
      Уже не знают как поизголяться над продуктами...Малосольные огурцы на минеральной воде

    Нежнейшие, мягчайшие Кребли! Остановиться невозможно!

    Кребли на кефире. Получаются нежные, мягкие, пышные, они практически невесомые. Рецепт очень простой и доступный.

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    Кефир- 250мл

    Яйцо – 1 шт.

    Мука – 350-380гр

    Сахар – 3 ст.л.

    Соль – 1/3ч.л.

    Растительное масло – 2 ст.л.

    Сухие дрожжи – 1ч.л.(5гр)

    (Или сырые дрожжи – 15гр)

    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    В глубокую миску наливаем 250 мл кефира, разбиваем 1 яйцо, кладем 3 ст.

    л. сахара, немного соли. Муку отвесим 350гр, добавляем 1 ч.л. сухих дрожжей к муке и перемешиваем. Просеиваем муку с дрожжами к кефиру и замешиваем тесто. Тесто получается мягким и слегка липким. Закрываем крышкой и убираем в теплое место на 40 минут. Тесто хорошо увеличилось в объеме, перекладываем на стол, тесто обваливаем в муке. Раскатываем тесто. Разрезаем на полоски, делаем в каждой полоске по середине надрез и выворачиваем. На сковороду наливаем растительное масло, нагреваем опускаем кребли, и жарим с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета.

    Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

    Приятного аппетита!

    Источник ➝

    Популярное

    ))}
    Loading...
    наверх