Последние комментарии

  • Надежда Журавлева22 апреля, 20:21
    наверно вкусно...Рекомендую всем это мясное блюдо на праздничный стол!
  • Наталья Василенко15 апреля, 19:13
    На здоровье!Пасхальные куличи на молоке с изюмом, курагой и цукатами
  • Любовь Лютик15 апреля, 18:59
    спасибоПасхальные куличи на молоке с изюмом, курагой и цукатами

Постный салат с пекинской капустой и грибами

В дни поста приготовим легкий, питательный и вкусный постный салат с пекинской капустой и грибами.

Ингредиенты:

— пекинская капуста – 400 грамм;

— грибы консервированные – 0,5 л.;

— огурец (большой) – 1 шт.;

— зеленый горошек – 320 грамм;

— зелень по желанию;

— постный майонез или майонезный соус для заправки.

Приготовление:

Пекинскую капусту и огурец порезать тонкими полосками. Грибы промыть и нарезать мелкими кусочками. С зеленого горошка слить лишнюю жидкость, промыть. В салатнике соединить все ингредиенты, посолить и заправить по вашему желанию – постным майонезом, майонезным соусом или растительным маслом. Постный салат с пекинской капустой и грибами готов! Его можно кушать сразу. Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

Популярное

))}
Loading...
наверх