Яндекс.Метрика
О компанииНовостиПартнерамРекламодателямОбратная связьПожаловаться на спамСоглашение

Последние комментарии

  • Наталья Василенко10 августа, 16:32
    Полностью с Вами согласна, я тоже огурцы малосолю только так.Малосольные огурцы на минеральной воде
  • Наталья Доминова10 августа, 14:36
    С июня сего года так готовлю огурцы. Самый лучший рецепт малосольных огурцовМалосольные огурцы на минеральной воде
  • Tinatin *10 августа, 1:11
    Уже не знают как поизголяться над продуктами...Малосольные огурцы на минеральной воде

Мясо под Шубой "Отказаться Невозможно"

Нежное мясо и аппетитная хрустящая корочка. Оно очень сытное и готовится довольно просто.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Мясо – 500гр.

Луковица – 2 шт.

Картофель – 2-3 шт.

Кетчуп – 3 ст.л. (или помидор -1-2шт)

Чеснок – 3 зуб.

Сметана – 4 ст.л.

Майонез – 2 ст.л.

Перец черный – по вкусу

Соль – 1 ч.л.

(1/2ч.л. в мясо, 1/2ч.

л. в картофель)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мясо нарежем на кусочки, как на отбивные. Слегка отбиваем кусочки, но не сильно. Добавляем соль, перец по вкусу, 2-3 зубчика чеснока измельчим и добавим к мясо, равномерно распределим специи по мясу. 2 луковицы мелко порежем. Мясо укладываем на противень, сверху смазываем мясо кетчупом, укладываем мелко порубленный лук. Смешаем 2 ст.л. сметаны и 2 ст.л. майонеза, смажем получившемся соусом лук. Картофель натрем на крупной терке. Добавляем соль и перец черный перемешиваем.

Укладываем картофель на мясо, сверху смазываем небольшим количеством сметаны, чтобы образовалась румяная корочка. Ставим в духовку и готовим при двухстах градусах 45-50 минут.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх