Яндекс.Метрика
Тематические потоки
    О компанииНовостиПартнерамРекламодателямОбратная связьПожаловаться на спамСоглашение

    Последние комментарии

    • Наталья Василенко10 августа, 16:32
      Полностью с Вами согласна, я тоже огурцы малосолю только так.Малосольные огурцы на минеральной воде
    • Наталья Доминова10 августа, 14:36
      С июня сего года так готовлю огурцы. Самый лучший рецепт малосольных огурцовМалосольные огурцы на минеральной воде
    • Tinatin *10 августа, 1:11
      Уже не знают как поизголяться над продуктами...Малосольные огурцы на минеральной воде

    Салат «Песцовая шубка»

    Приготовим очень вкусный и нежный салат «Песцовая шубка», который будет центральным украшением праздничного стола.

    Ингредиенты:

    — 200 грамм крабовых палочек;
    — 2 помидора;
    — 1 болгарский перец;
    — 2 яйца;
    — 100 грамм сыра;
    — соль;
    — майонез.

    Приготовление:

    Яйца отварить и остудить. Крабовые палочки порезать мелкими кружочками.

    Помидоры порезать кубиками и удалить лишнюю жидкость. Перец (лучше желтый или зеленый) мелко порезать. Яйца натереть на крупной терке. Сыр натереть на мелко терке. Взять салатник и укладывать салат слоями:

    1. крабовые палочки, сверху майонезная сеточка.
    2. помидоры, посолить, сверху майонезная сеточка.
    3. перец, сверху майонезная сеточка.
    4. яйца, сверху майонезная сеточка.
    5. последним слоем горкой укладываем сыр (ворсинки нашей «Песцовой шубки») и украшаем крупными майонезными каплями.

    Салат «Песцовая шубка» готов! Приятного аппетита!

    Источник ➝

    Популярное

    ))}
    Loading...
    наверх