Последние комментарии

  • Наталья Василенко20 мая, 17:18
    На здоровье!Свиная корейка на гриле без маринования
  • Любовь Лютик20 мая, 16:02
    спасибоСвиная корейка на гриле без маринования
  • Наталья Василенко1 мая, 14:51
    На здоровье!Рулет из лаваша с крабовыми палочками и сыром

Вкусно - СЛОВАМИ НЕ ПЕРЕДАТЬ! Мясная подлива!

Мясная подлива в луково-сметанном соусе. Мясо получается нежнейшее, а соус просто потрясающе вкусный. Готовится очень просто, все сложили и забыли, это очень удобно! Результат вас не разочарует, гарантирую!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо говядины – 700гр.
  • Лук – 3шт (300гр)
  • Соль – 1/2ч.л.
  • Черный перец – по вкусу
  • Для соуса:
  • Сметана – 250гр.
  • Горчица французская – 1 ч.
    л.
  • Мука – 1 ч.л.
  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Мясо говядины 700 гр нарезаем на кусочки как на гуляш. 3 луковицы нарежем полукольцами. Форму смазываем растительным маслом. Кладем мясо, лук, добавляем половину чайной ложки соли. Черный перец по вкусу, все перемешиваем, утрамбовываем и ставим в разогретую духовку готовим при 180 градусах 2 часа.

    Приготовим соус к сметане добавляем 1 ч.л. французской горчицы. 1 ч.л. муки. Сметаны 250гр, сметану можно заменить на сливки. Прошло 2 часа Заливаем соусом мясо и ставим в духовку еще на 30 минут.
    Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
    Приятного аппетита!
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх