На здоровье!Свиная корейка на гриле без маринования
спасибоСвиная корейка на гриле без маринования
На здоровье!Рулет из лаваша с крабовыми палочками и сыром
Спасибо попробую приготовитьРулет из лаваша с крабовыми палочками и сыром
наверно вкусно...Рекомендую всем это мясное блюдо на праздничный стол!
На здоровье!Пасхальные куличи на молоке с изюмом, курагой и цукатами
спасибоПасхальные куличи на молоке с изюмом, курагой и цукатами
С вишней, а не с вишнями.Постный тертый пирог с вишнями
На здоровье!Буженина в рукаве
Спасибо, будем пробовать.Буженина в рукаве
спасибо за рецепт Буженина в рукаве
!!!!!!!!Нежное и вкусное печенье к чаю, тает во рту!
Уже попробовала! Супер! Здорово!А яблочный уксус делаю сама, в этом году он получился у меня замечательный! Еще и еще раз - спасибо!Постный салат с пекинской капустой и грибами
На здоровье!Постный салат с пекинской капустой и грибами
Сейчас найду и надо попробовать! Спасибо!Постный салат с пекинской капустой и грибами
Постный майонез никогда не готовится на яйце. Он готовится обычно на рассоле от зеленого горошка, кукурузы или фасоли или на отваре фасоли. Я часто его готовлю, отличный майонез получается.Постный салат с пекинской капустой и грибами
Какой же он постный, если есть майонез или майонезный соус? Он же готовится на яйце!Постный салат с пекинской капустой и грибами
Это будет чеснок с картошкой....Картошка с грибами и чесноком в духовке (постный рецепт)
чеснок 3-4 головки?Картошка с грибами и чесноком в духовке (постный рецепт)
Ну почему люди роллы называют суши,Вы хоть суши видели как они выглядят? Вы же сосиски в тесте мясным пирогом не называете!!!!Так вот на фото роллы сверху,а суши снизу!Суши в домашних условиях
Большое спасибо, Тамара! С наступившим новым годом, всего наилучшего Вам!Зимняя женская шапка объёмными косами
Спасибо за понятную и подробную инструкцию. С новым годом Вас! Счастья и здоровья в новом году! Зимняя женская шапка объёмными косами
Спасибо большое, Татьяна!Куриное филе в сырной панировке
Еще немаловажно - кислотность начального сырья. Ели сильно кислый вкус - добавить воды из расчёта на 1 кг - 0.5-1 литр.Домашнее вино из винограда
Полная порция сахара законсервирует брожение, вино получится приторным на вкус. Лучше делать внос сахара частями. Проверено опытом - не один год делаю. Так же слив делать при помощи трубочки - меньше уйдёт на выброс, чище будет вино.Домашнее вино из винограда
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх