Последние комментарии

  • Наталья Василенко10 августа, 16:32
    Полностью с Вами согласна, я тоже огурцы малосолю только так.Малосольные огурцы на минеральной воде
  • Наталья Доминова10 августа, 14:36
    С июня сего года так готовлю огурцы. Самый лучший рецепт малосольных огурцовМалосольные огурцы на минеральной воде
  • Tinatin *10 августа, 1:11
    Уже не знают как поизголяться над продуктами...Малосольные огурцы на минеральной воде

Маринованные помидоры

Маринованные помидоры – отличная, быстрая в приготовлении сезонная закуска. Прекрасно подходит как для семейного обеда, так и для праздничного стола. Готовится в течение получаса, вкусная и простая.

Ингредиенты:

— помидоры – 5 шт.;

— укроп – 1 пучок;

Для маринада:

— соль – 1 ч.л.;

— сахар – 1 ч.л.;

— горчица – 1 ч.л.

;

— черный молотый перец – ½ ч.л.;

— уксус 9% — 1 ч.л.;

— масло оливковое – 3 ст.л.;

— чеснок —  4 зубчика.

Приготовление:

Помидоры порезать колечками, толщиной примерно 1 см, и сразу выложить на блюдо, на котором мы будем их подавать. Займемся приготовлением маринада. Для этого в глубокой тарелке соединим соль, сахар, горчицу, черный молотый перец, уксус, оливковое масло и измельченный чеснок, все тщательно перемешаем. Сверху каждый помидор польем маринадом и поместим тарелку с помидорами в холодильник на полчаса. Через полчаса готовые помидоры украшаем свеженарезанной зеленью укропа и  подаем к столу.

Маринованные помидоры готовы! Более подробный процесс приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх