Яндекс.Метрика
Тематические потоки
    О компанииНовостиПартнерамРекламодателямОбратная связьПожаловаться на спамСоглашение

    Последние комментарии

    • Наталья Василенко10 августа, 16:32
      Полностью с Вами согласна, я тоже огурцы малосолю только так.Малосольные огурцы на минеральной воде
    • Наталья Доминова10 августа, 14:36
      С июня сего года так готовлю огурцы. Самый лучший рецепт малосольных огурцовМалосольные огурцы на минеральной воде
    • Tinatin *10 августа, 1:11
      Уже не знают как поизголяться над продуктами...Малосольные огурцы на минеральной воде

    Заготавливаем на зиму помидоры в желе

    Необычная овощная заготовка на зиму - дольки помидор в желе. Эта закуска внесет приятное разнообразие в ваше меню и поможет накрыть стол к приему гостей.

    Ингредиенты:

    На три литровые банки

    — 2 – 2,5 кг помидоров;
    — 1 пучок петрушки;
    — 6 штук лавровых листа;
    — 1-2 зубка чеснока в каждую банку;
    — перец черный горошком;
    — перец душистый;
    — кориандр.

    Для рассола:

    — 1 литр воды;
    — 6 столовых ложек сахара;
    — 1,5 столовые ложки соли;
    — 100 грамм уксуса;
    — 1 пакетик желатина.

    Приготовление:

    1. Желатин замочить в 1 стакане холодной воды.
    2. На дно стерилизованных банок положить лавровый лист, петрушку, чеснок, перец, кориандр.
    3. Помидоры разрезать на половинки и положить в банки разрезом вниз.
    4. Желатин распустить на водяной бане, перелить в горячий рассол, перемешать.
    5. Этим раствором залить помидоры, простерилизовать литровые банки 40 минут и законсервировать.

    Источник ➝

    Популярное

    ))}
    Loading...
    наверх