Светлана Канаева (Живчикова) предлагает Вам запомнить сайт «Искусница»
Вы хотите запомнить сайт «Искусница»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вязание спицами и крючком, рукоделие.

Читать

Наш сайт

  • Клуб для тех, кто любит вязать, вышивать, плести, расписывать... И даже готовить. Для всех, кто любит делать что-либо своими руками.

Покоряет сразу, Хоть каждый день подавайте такое на завтрак или ужин!!

развернуть

Покоряет сразу, Хоть каждый день подавайте такое на завтрак или ужин!!

Бризоль из фарша. Это очень вкусно. Отличная идея для завтрака, простое и в то же время изысканное блюдо! Очень выручают, когда на пороге гости, и хочется на быструю руку приготовить что-то сытное, необычное и красивое!

ИНГРЕДИЕНТЫ

На 4 шт:

Яйца – 4шт.

Молоко – 4ст.л.

Соль – 1/4ч.л.

Для соуса:

Сметана – 100гр.

Укроп – по вкусу

Чеснок – 1-2 зуб.

Соль- 1/4ч.л.

Для фарша:

Фарш -300гр.

Соль – 1/3ч.л.

Чеснок – 3зуб.

Перец черный – по вкусу

Огурец маринованный – 2шт.

Растительное масло – для жарки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Укроп мелко порубим, чеснок измельчим при помощи чеснок давки и добавим к сметане.

Добавляем немного соли и черного перца, все перемешиваем.

Маринованные огурцы порежем соломкой.

Берем фарш 300 гр любой, у меня говядина с курицей. Добавляем 1/3ч.л. соли, черный перец, измельченный чеснок.

Хорошо перемешиваем и отбиваем.

Делим фарш на 4 части. Делаем колобочки.

Берем пищевую пленку или мешочек кладем колобочек фарша, закрываем пленкой и раскатываем при помощи скалки круг.

Яйцо разбиваем в миску, добавляем 1 ст.л. молока, щепотку соли и взбиваем вилкой.

Сковороду разогреваем, наливаем немного растительного масла.

Выливаем взбитое яйцо и сразу же сверху кладем фарш. Жарим на среднем огне, как яйцо схватится и зарумянится переворачиваем, накрываем крышкой и поджариваем с другой стороны.

Готовую бризоль перекладываем на тарелку фаршем вверх. Намазываем его чесночно сметаныым соусом. Выкладываем по краю маринованные огурцы.

Сворачиваем бризоль в трубочку.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!


Источник →

Ключевые слова: бризоль
Опубликовала Наталья Калнина , 26.06.2018 в 20:01
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Самые свежие темы
Проще блюдо из картофеля не найти, а вкусное – просто невозможно!
ИННА Тищенко 22 окт, 12:57
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Вязание мужского жилета рельефным узором
Наталья Василенко 21 окт, 17:59
+3 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
РЕЦЕПТ, после которого вы полюбите БАКЛАЖАНЫ. Веер из БАКЛАЖАНОВ!
ИННА Тищенко 21 окт, 09:08
+5 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Грибы горькушки. Маринуем и консервируем
Наталья Василенко 20 окт, 18:31
+3 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Куриная печень с помидорами и сыром
Наталья Василенко 17 окт, 17:48
+5 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Салат с ветчиной, яйцами и овощами
Наталья Василенко 14 окт, 20:22
+5 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Сливочный суп с курицей
Наталья Василенко 12 окт, 11:00
+5 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Свиная рулька на бутерброды
Наталья Василенко 6 окт, 19:07
+9 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Маринованные грибы «Зонтики»
Наталья Василенко 4 окт, 17:01
+3 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Вязание мужского свитера несложным узором
Наталья Василенко 3 окт, 20:23
+5 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Мягкое домашнее печенье на сметане
Наталья Василенко 2 окт, 16:20
+6 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
СУПЕР ЗАКУСКА ! ЖАРЕНЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ В МАРИНАДЕ.
НАТАЛЬЯ НАТАЛЬИНА 1 окт, 22:17
+6 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
КАК СВЯЗАТЬ КОВРИК ИЗ ПОЛИЭТИЛЕНОВЫХ ПАКЕТОВ
НАТАЛЬЯ НАТАЛЬИНА 1 окт, 22:13
+4 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рецепт соления чёрных груздей
Наталья Василенко 30 сен, 19:31
+3 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Домашнее вино из винограда
Наталья Василенко 29 сен, 14:12
+5 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Домашний сливочный сыр с зеленью и чесноком
Наталья Василенко 27 сен, 14:41
+5 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Свиной ошеек в пряном маринаде
Наталья Василенко 25 сен, 19:24
+5 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как приготовить грибы «Зонтики»? Грибы «Зонтики» в кляре
Наталья Василенко 23 сен, 16:41
+4 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Закуска из баклажанов с чесноком и зеленью
Наталья Василенко 20 сен, 19:04
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Скумбрия, запечённая с чесноком и паприкой
Наталья Василенко 19 сен, 19:16
+6 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Поиск по блогу

Активные участницы

25869 пользователям нравится сайт iskusnitsa-tm.ru

Последние комментарии

grunbik06@mail.ru
Тамара Бишовец (попова)
Тамара Бишовец (попова)
наталья лозовская
Огромное спасибо!!!
наталья лозовская Необычный плед из "бабушкиного квадрата"
kilar