Светлана Канаева (Живчикова) предлагает Вам запомнить сайт «Искусница»
Вы хотите запомнить сайт «Искусница»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вязание спицами и крючком, рукоделие.

Читать

Наш сайт

  • Клуб для тех, кто любит вязать, вышивать, плести, расписывать... И даже готовить. Для всех, кто любит делать что-либо своими руками.

Покоряет сразу, Хоть каждый день подавайте такое на завтрак или ужин!!

развернуть

Покоряет сразу, Хоть каждый день подавайте такое на завтрак или ужин!!

Бризоль из фарша. Это очень вкусно. Отличная идея для завтрака, простое и в то же время изысканное блюдо! Очень выручают, когда на пороге гости, и хочется на быструю руку приготовить что-то сытное, необычное и красивое!

ИНГРЕДИЕНТЫ

На 4 шт:

Яйца – 4шт.

Молоко – 4ст.л.

Соль – 1/4ч.л.

Для соуса:

Сметана – 100гр.

Укроп – по вкусу

Чеснок – 1-2 зуб.

Соль- 1/4ч.л.

Для фарша:

Фарш -300гр.

Соль – 1/3ч.л.

Чеснок – 3зуб.

Перец черный – по вкусу

Огурец маринованный – 2шт.

Растительное масло – для жарки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Укроп мелко порубим, чеснок измельчим при помощи чеснок давки и добавим к сметане.

Добавляем немного соли и черного перца, все перемешиваем.

Маринованные огурцы порежем соломкой.

Берем фарш 300 гр любой, у меня говядина с курицей. Добавляем 1/3ч.л. соли, черный перец, измельченный чеснок.

Хорошо перемешиваем и отбиваем.

Делим фарш на 4 части. Делаем колобочки.

Берем пищевую пленку или мешочек кладем колобочек фарша, закрываем пленкой и раскатываем при помощи скалки круг.

Яйцо разбиваем в миску, добавляем 1 ст.л. молока, щепотку соли и взбиваем вилкой.

Сковороду разогреваем, наливаем немного растительного масла.

Выливаем взбитое яйцо и сразу же сверху кладем фарш. Жарим на среднем огне, как яйцо схватится и зарумянится переворачиваем, накрываем крышкой и поджариваем с другой стороны.

Готовую бризоль перекладываем на тарелку фаршем вверх. Намазываем его чесночно сметаныым соусом. Выкладываем по краю маринованные огурцы.

Сворачиваем бризоль в трубочку.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!


Источник →

Ключевые слова: бризоль
Опубликовала Наталья Калнина , 26.06.2018 в 20:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Самые свежие темы
Ажурный плед
Анна 23 июл, 13:45
0 0
Гренки на завтрак
Наталья Калнина 23 июл, 09:16
0 0
Рулька в луковой шелухе
Наталья Калнина 22 июл, 12:54
+2 0
Я Просто Влюбилась В этот Пирог! Его Вкус Божественный!
Наталья Калнина 21 июл, 09:31
+13 2
ЗАГАДОЧНЫЕ отбивные или РАЗБИТЫЕ СЕРДЦА
Юлия 20 июл, 19:28
+5 0
Очень Очень Вкусная Закуска! Весь Секрет в Маринаде!
Наталья Калнина 20 июл, 08:26
+4 0
Ужин за 30 минут! Ну Оочень Вкусно и Просто!
Наталья Калнина 19 июл, 06:57
+6 0
Очень сытный и вкусный салат "ДИЁР" с жареной картошкой.
Виктория Рахубовская 18 июл, 21:53
+12 0
Готовлю каждый день! Закуска из помидоров, сметается первая со стола!
ИННА Тищенко 18 июл, 16:57
+25 2
Начинаешь есть и просто невозможно остановиться от Этой Вкуснятины к Чаю!
Наталья Калнина 18 июл, 08:14
+9 1
ИЗУМИТЕЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ за 15 минут, которое отправит вас в детство!
Юлия 17 июл, 20:13
+14 0
СЪЕДАЮТСЯ МОМЕНТАЛЬНО! Блины из кабачков!
ИННА Тищенко 17 июл, 17:39
+11 1
Так Вкусно, что язык проглотишь! Мясо "Горе Луковое".
Наталья Калнина 16 июл, 19:30
+6 1
Панкейки на кефире, ну очень пышные и вкусные!
ИННА Тищенко 16 июл, 15:51
+9 2
Медовик Необычным Способом. Да еще и без раскатки коржей!
Наталья Калнина 15 июл, 19:26
+15 1
Нежное одеяльце
Анна 15 июл, 14:17
+6 0
УДИВИТЕЛЬНЫЙ ТОРТИК за 10 минут из 3-х ингредиентов без выпечки!!!
Юлия 14 июл, 22:28
+15 4
Вкуснейшая запеканка из кабачков
Наталья Калнина 14 июл, 20:06
+13 4
Рататуй: запеченные овощи в духовке
ИННА Тищенко 14 июл, 13:06
+7 2
Вкуснейший АБРИКОСОВЫЙ кисло-сладкий СОУС на зиму за 5 минут!
Юлия 13 июл, 22:59
+5 0

Поиск по блогу

Активные участницы

25877 пользователям нравится сайт iskusnitsa-tm.ru

Последние комментарии

Галина Пронская (Мацефук)
Не влюбиться в этот пирог трудно!
Галина Пронская (Мацефук) Я Просто Влюбилась В этот Пирог! Его Вкус Божественный!
Нина Дерябина (Бугрянова)
Доброе утро Мир!!!
Нина Дерябина (Бугрянова) Я Просто Влюбилась В этот Пирог! Его Вкус Божественный!
Галина Пронская (Мацефук)
вкусно и просто!
Галина Пронская (Мацефук) Так Вкусно, что язык проглотишь! Мясо "Горе Луковое".
Tinatin *
Правильно говорить  - пЭнкейк.
Tinatin * Панкейки на кефире, ну очень пышные и вкусные!
Василиса Иванова
Сегодня приготовлю! Спасибо!!!
Василиса Иванова СЪЕДАЮТСЯ МОМЕНТАЛЬНО! Блины из кабачков!